• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-04-17 14:14:19' and wr_id <> '412' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

2주동안 정말 진심으로 챙겨주셨던 이모님 감사해요 ^^

벼리 1 1205

2주동안 정말 진심으로 챙겨주셨던 이모님 ^^ 감사한 마음에 짧게나마 후기 남겨봐요~
저도 사실 산후도우미 알아볼때후기가 좋았다는 분들도 있지만 안좋았다는 맘님들도 많아서 걱정 했었는데

저는 개인적으로 너무 잘 맞춰주셔서인지 불편한 점은없었던 것 같아요~ㅎㅎ
이모님 잘만나는것도 운이라던데 우리아가가 복덩이라 좋은분이 오셨구나 생각했어요 ㅋㅋㅋ
우선 첫날에 이모님이 살갑게 인사해주시더니 출근하시자마자 손부터 씻고 유니폼으로 갈아입고 아가랑 인사해주시더라구요ㅎㅎ
아기 젖병도 매일 소독해주시고 빨래는 알아서 분류해서 따로 잘 해주셨네요.
또 아기는 어쩜 그리 예뻐해주시는지~ 저희 아가도 이모님이 예뻐해주시는걸 느끼는지 목욕도 이모님이 해주시면 더 수월하게 끝났네요
이렇게 아기 잘 봐주시는 것만으로도 저는 너무 좋았는데 저나 제 남편까지 잘 챙겨주셨어요
반찬도 남편 퇴근하면 같이 먹으라고 넉넉히 해주시고, 입맛에 맞춰 간식까지 잘 해주셨네요
그리고 이모님이 젊은분이라 활기차고 긍정적인분이셔서 저도 되게 힘을 많이 얻었어요~
몸도 안따라주고 밖에 날씨좋은데 잘 못나가니까 우울하고 했는데 이모님한테 의지가 많이 되더라구요~^^ 

이럴 줄 알았으면 애초에 3주할걸 그랬어요..ㅋㅋ 육아 아무나 하는거 아니네요 정말,,ㅠㅠ
그래서 제 후기가 다른 분들께 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠네요 ^^
다른 분들도 좋은 이모님 만나셨으면 좋겠네요, 산후조리 건강하게 잘 마치시길 기원해요

1 Comments
조은맘 2019.05.08 13:06  
안녕하세요, 산모님~^^
조은맘 산후도우미를 이용해주시고 이렇게 한번더 후기를 남겨주셔서 감사합니다^^
바쁘신 와중에도 이렇게 후기까지 남겨주시고, 뿌듯하고 행복합니다!
이 글은 저희 관리사님께도 전달 드리겠습니다~^^

앞으로 아기과 함께하시는 날들이 행복만 가득하시길 바라겠습니다!♥