• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-04-16 16:23:20' and wr_id <> '406' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

천안 정성숙이모님감사해요

지윤맘 1 1196
후기하나 남기고싶어서 글을씁니다

이번에출산하고나서 조리원대신 산후도우미 업체에서 하기로하고 지인언니한테
'조은맘' 이란업체를소개받았어요
3주를하기로하고 도우미서비스를받았습니다

정말 제가 인복이많은지 너무좋으신 이모님을만나 좋은서비스를받아서 추천하고싶은마음입니다
친구들보면 이모님을잘못만나서 힘들어하는것도봤는데

저희집에오신이모님은
첫째로 아기를너무예뻐하시고 제딸도보시면서 진짜본인손녀보듯이 꿀이뚝뚝떨어지는게보이더라구요
그래서인지 더욱더 정성스래 아기케어를해주시고

둘째로 산모를위하시는분 같았어요
저한테도 얼른 자라고,쉬라고 본인이다해주신다고 하시면서 쉬게해주시고 청소도아주깔끔 위생도철저히하시며
미역국도 끓여주시고 반찬과 찌개도 재료만사다놓으면 다해주시고 솜씨도좋으셔서 맛있었어요

아침에도조금일찍와주시고 대부분일찍오면 일찍온만큼 일찍가려고하시는분이많은데 이모님은 정시퇴근하셨어요
아침에 일찍와주신것도 너무고맙더라구요
3주간의 구세주라할까요?

3주가 훌쩍 지나서 이제혼자육아를해야지만

둘째낳으면 또 이모님께 전화드린다고 말씀드렸을정도로
저는너무좋았기에 혹시 고민하시는분들을위해서 솔직한 후기남겼습니다^^
1 Comments
조은맘 2019.04.16 18:10  
안녕하세요, 산모님~^^
조은맘 산후도우미를 이용해주시고 이렇게 한번더 후기를 남겨주셔서 감사합니다^^
바쁘신 와중에도 이렇게 후기까지 남겨주시고, 뿌듯하고 행복합니다!
이 글은 저희 관리사님께도 전달 드리겠습니다~^^

앞으로 아기과 함께하시는 날들이 행복만 가득하시길 바라겠습니다!♥