• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-04-12 00:00:00' and wr_id <> '402' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

금천점 실장님~ 권혜경이모님 감사드립니다 :)

저는 조리원에서 급하게 알아봐서 예약했고 워낙 정신없이 예약한 탓에 괜찮다는 이모님 알아볼 시간도 없었고.. 큰 기대는 안했었어요 ^^;; 

조은맘은 후기를 많이 보지는 못했었는데 그냥 제가 끌려서 했던것 같아요 스케줄된다고 했구~ㅎㅎ

생각보다 젊은 관리사님이 오셔서 놀랐네요 ㅎㅎ

그리고 관리사님 출근하시자마자 평소 청소랑 정리정돈은 어떤 식으로 하는지 물어보시더라구요? 

알고보니 최대한 제 방식에 맞춰서 해주시려는 거였네요.. 뜻밖의 섬세함에 놀랐어요

저야 이모님이 알아서 해주셔도 상관없었는데.. 알게 모르게 다 맞춰주셔서인지 불편함이 없고 오히려 저야 엄청 편하달까?^^

그리고 아이 케어하는 부분때문에 산후도우미를 급하게 예약한게 큰데 출근하면 아이 상태 체크해주시고 

지난 밤에 특별한 이상은 없었는지 꼼꼼히 물어봐주시고.. 제가 몰랐던 부분들도 많이 알려주고 듬직하게 잘 케어해주시니

저는 더할 나위 없이 좋은 것 같아요

그리고 젊은분이라 센스있게 음식도 많이 해주셔서 한끼한끼 기분좋게 식사할 수 있었어요~ㅎㅎ 

예약할 때까지만 해도 걱정 많았는데 이렇게 좋은 분 만나서 참 다행인 것 같아요

사진은 자랑삼아 ㅋㅋㅋ울 관리사님이 해주신 음식들 올려요. 

권혜경 이모님 감사했습니다~

1 Comments
조은맘 2019.04.16 18:10  
안녕하세요, 산모님~^^
조은맘 산후도우미를 이용해주시고 이렇게 한번더 후기를 남겨주셔서 감사합니다^^
바쁘신 와중에도 이렇게 후기까지 남겨주시고, 뿌듯하고 행복합니다!
이 글은 저희 관리사님께도 전달 드리겠습니다~^^

앞으로 아기과 함께하시는 날들이 행복만 가득하시길 바라겠습니다!♥