• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-04-10 16:21:32' and wr_id <> '398' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

조은맘 정부지원 이용후기에요~

주희경 1 1277

산후도우미 정보 얻을때 진짜 정보가 많이 없었기도 했고 다들 피곤하실텐데 꼼꼼하게 정보 주셔서 저도 도움드리고자 써봐요~
저는 산후도우미 예약해놓고도 불안한 맘에 계속 후기 보고 정보 얻고 했는데, 산후도우미 불만족글도 같이 보게되서 걱정했었어요 사실 ~ㅠ 

저 조리원에서 나가기전날에도 업체에 좋은 분으로 배정해달라고만 부탁드리구 기다렸었는데 진짜 친이모같은 분이 와주셔서 후기도 다써보네요 ㅋㅋㅋ
이모님 오시기 전에 조은맘 실장님이 말해주시길, 손도 빠르고 꼼꼼하신분이라 칭찬하셨는데 확실히 첫날부터 정리정돈도 깔끔하게 해주셨구요~
거기다 냉장고에 있는 재료로 반찬도 뚝딱 뚝딱 만들어주시고...
확실히 살림 내공이 느껴지는 분이셨네요 ㅎㅎ 어쩜 차려주는 것도 정갈하고 예쁘게 데코해주시는지..^^

마지막날엔 남편이 좋아하던 반찬도 몇 가지 더 챙겨주시고
수건도 색깔별로 정갈하게 정리해주셨더라구요~ 별 거 아닐지 몰라도 마지막까지 챙김받는 느낌이 드니 너무 감사했어요.. 

이모님과 헤어지기 아쉽기도 했고.. ㅠㅠ

다른 산후도우미 후기나 주변 얘기 들어보면 확실히 좋은 이모님을 만났구나 싶더라구요
덕분에 몸조리도 잘 하고 아기도 아픈곳 하나 없이 건강하게 잘 자라고 있어요~^^

산후도우미 고민하시는 분들 많으실텐데 저는 아기를 위해서라도 꼭 쓰라고 말씀드리고싶네요~ 

제가 좋은 이모님을 만난 덕도 있지만옆에서 아기 봐주고 챙겨주는 사람 있는게 정말 큰 도움이 되더라구요~ 

저도 우울한게 있었는데 이모님이랑 있으면서 좀 나아지고 맘이 편해지니 아기도 또 힘내서 볼 수 있는것 같고요~ㅎㅎ
이젠 이모님 없이 혼자 해내야하지만.. 그래도 덕분에 빨리 회복해서 힘낼 수 있을 것 같아요

정말 감사했습니다^^

1 Comments
조은맘 2019.04.11 19:29  
안녕하세요, 산모님~^^
조은맘 산후도우미를 이용해주시고 이렇게 한번더 후기를 남겨주셔서 감사합니다^^
바쁘신 와중에도 이렇게 후기까지 남겨주시고, 뿌듯하고 행복합니다!
이 글은 저희 관리사님께도 전달 드리겠습니다~^^

앞으로 아기과 함께하시는 날들이 행복만 가득하시길 바라겠습니다!♥