• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-04-09 13:25:19' and wr_id <> '395' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

박경희 이모님 정말 감사했습니다ㅜㅜ♥

정지애 1 1122

사실 산후도우미 이용하기 전엔 요즘 도우미 사건사고도 많아서 걱정 많았어요..
아마 지금 산후도우미 예약해놓으신 분들이나 아이돌보미 쓰시는 분들도 같은 생각이실 것 같아요.
어쨌든 저는 좀 급하게 예약해놓고도 취소해야하나 불안했었는데,
다행이도 저희집에 와주신 이모님은 첫인상도 좋으시고 진심으로 잘 챙겨주셔서
2주동안 함께하며 첨에 취소할까 고민한게 무색할 정도로 오히려 정도 많이 들었네요~

이모님이 와주신 첫날부터 제 몸상태나 기분도 섬세하게 챙겨주시고
아가도 진심으로 예뻐해주시는게 느껴지더라구요 ㅎㅎ
아기 목욕이나 빨래도 알아서 척척 해주시고
워낙 깔끔하신 성격이라 그런지 청소나 정리정돈까지 잘 해주셨어요.
정말 초보맘인 저에게는 구세주같은 분이셨네요^^
제가 모유수유도 안하고 남편도 저녁에 집에 꼬박꼬박 와서 같이 먹는 스탈인데,

이모님이 진짜 불고기 아귀찜 등등 너무 음식을 잘해주셨어요 ㅎㅎ

냉동실에 친정엄마가 주고 간 아귀가 있었는데 그걸로 아귀찜이 탄생할줄이야..ㅋㅋㅋ

혼자 마트도 안가던 남편도 미리 장을 다 봐오더라구요~~^^

마지막날인 오늘도 본인 없으면 혼자서 고생할 제가 걱정된다고

집안 청소부터 싹 해주시고 반찬도 편하게 꺼내 먹으라고 이것 저것 만들어주셨네요~~
그러고도 걱정이셨는지 오늘 하루 종일 육아 꿀팁도 전수해주셨어요ㅋㅋ
내일부터는 이모님 없이 진짜 독박육아 실전이지만.....
이모님이 너무 잘 챙겨주신 덕에 혼자서도 씩씩하게 잘할 수 있을 것 같아요!
2주 동안 진심으로 걱정해주시고 챙겨주신 이모님, 정말 감사했네요~^^
그리고 육아 하시는 분들도 같이 화이팅이에요^^

+ 이모님이 차려주신 음식 사진도 함께 올려봐요^^

1 Comments
조은맘 2019.04.09 15:32  
안녕하세요, 산모님~^^
조은맘 산후도우미를 이용해주시고 이렇게 한번더 후기를 남겨주셔서 감사합니다^^
바쁘신 와중에도 이렇게 후기까지 남겨주시고, 뿌듯하고 행복합니다!
이 글은 저희 관리사님께도 전달 드리겠습니다~^^

앞으로 아기과 함께하시는 날들이 행복만 가득하시길 바라겠습니다!♥