• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-04-03 19:13:31' and wr_id <> '394' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

부천 박정자 이모님 감사합니다~~~^^

딸기맘 1 1203

이모님이랑 함께하는 시간이 너무 빨리 지나갔네요~ㅠ

산후도우미 할까말까 고민 많이 했었는데 저 힘들까봐 남편이 우선 이용해보자 해서 신청했었어요

결과적으로는 이용하길 정말 잘했던 것 같아요

저는 친정은 멀고 시어머님은 일하시느라 도와줄 분이 안계셨는데 

저처럼 사정상 어느누구에게도 도움을 못받는 분들은 산후도우미 이모님오셔서 도움받아도 좋은 것 같아요

상담할때부터 실장님이 따뜻하게 제 상황 다 이해해주시고 좋은분으로 보내주신다 해서 

기다렸더니 너무 좋은 분이 오셨네요 ㅋㅋㅋ 

첫날 불편하지 않으려고 이거저거 요구사항 말하고 

이모님은 최대한 그거 맞춰서 배려해주셨구요. 제가 기운없고 우울했는데 이모님이랑 얘기하면서 

위로 많이 받았던 것 같구

이모님이 아기도 너무 잘봐주시고 청소도 깔끔하게 해주셨지만 제일 대박이었던건 음식이었던 것 같아요 ㅋㅋㅋ 

박정자 이모님 손 완전 금손,,^^ 

걱정하면서 2주만 신청했던 저를 탓하며 아쉬운 2주 산후도우미 후기 였습니다

1 Comments
조은맘 2019.04.09 15:32  
안녕하세요, 산모님~^^
조은맘 산후도우미를 이용해주시고 이렇게 한번더 후기를 남겨주셔서 감사합니다^^
바쁘신 와중에도 이렇게 후기까지 남겨주시고, 뿌듯하고 행복합니다!
이 글은 저희 관리사님께도 전달 드리겠습니다~^^

앞으로 아기과 함께하시는 날들이 행복만 가득하시길 바라겠습니다!♥