• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-04-01 13:33:32' and wr_id <> '392' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김미경 이모님 감사합니다~^^

으미닝 1 1294

잘챙겨주신 실장님 그리고 광주지사 김미경이모님 감사드립니다. 

조금이라도 도움이 되었으면 해요~^^

임신했을 때 친구들 얘기 들으면서 나는 혼자 절대 못하겠다 산후도우미 불러야겠다 해서 일찌감치 정했었어요~~

후기도 많이 알아보고 추천 많이하는 조은맘에서 예약했는데 추천받았던 이모님은 예약할 수가 없어서 조은맘에서 추천해주시는 분으로 예약했어요~ 걱정이 무색하리만큼 너무 좋은 이모님이 와주셨어요.

후기를 쓰게 된건 이모님이 해주신 반찬 자랑하려는 것도 있어요~ㅎㅎ

원래는 아기만 잘 봐주시면 되겠다 싶었는데, 이모님이 식사를 너무 잘 챙겨주시니까 대접받는 느낌도 나고 편하게 쉴 수도 있고 너무 좋더라구요ㅠㅠ 안 짜게 나물이랑 다른 반찬 챙겨주시고 국도 미역국 물린다니까 한 그릇씩 맛있게 해주시고요~ 끝나는 날에는 이모님 없어도 간단하게라도 챙겨먹으라고 반찬을 만들어주시고 가셨네요~ㅎㅎ

벌써 혼자 육아하려니 죽을것 같지만 아가를 통해 좋은 분들 알게되었으니 또 힘을내서 육아해보려구요~~

감사했습니다~~

1 Comments
조은맘 2019.04.01 16:55  
안녕하세요, 산모님~^^
조은맘 산후도우미를 이용해주시고 이렇게 한번더 후기를 남겨주셔서 감사합니다^^
바쁘신 와중에도 이렇게 후기까지 남겨주시고, 뿌듯하고 행복합니다!
이 글은 저희 관리사님께도 전달 드리겠습니다~^^

앞으로 아기과 함께하시는 날들이 행복만 가득하시길 바라겠습니다!♥