• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-03-29 17:48:52' and wr_id <> '386' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

입주랑 출퇴근 이모님들 다 감사합니다^^

이미정 1 1331

지인이 추천해서, 이용하게된 조은맘인데 너무 만족스러웠습니다. 

저는 조리원 2주갔다가 친정엄마네서 조리를 3주간 하고 산후도우미는 원래 쓰지 않을 생각이었어요
첫째는 시댁서 봐주셨거든요
근데 집에 와서 혼자하려니 진짜 죽을 것 같아서 지인추천을 받아서 조은맘에서 입주랑 일반 서비스까지 한달간 오셨어요
조은맘이 금천구에는 새로 생긴 것 같았는데 서울에 몇 개가 있어서 이번에 확장한 것 같더라구요~ 
저는 워낙 급했어서 바로 오실 수 있는 분 좋은 분으로 부탁드린다 했는데 실장님이 차분히 상담도 잘해주시고 홈페이지에도 후기가 괜찮아서 그냥 우선 누구라도 와줬으면 하는 맘에 신청했던것 같아요 ㅋㅋㅋ 
입주로 먼저 2주쓰고 출퇴근으로 2주한거라 이모님이 두분이 오셨는데 입주 이모님이 처음 오셔서도 제 상태 보시더니 필요한거 있음 말하고 들어가 쉬라고 해주셨어요ㅋㅋ 
집안 여기저기 안내해드리고 저는 거의 식사때만 나온거같아요~ 진짜 아가 베테랑이시고 원래 쌍둥이랑 입주를 전문으로 많이 하시는분이라 그런지 진짜 케어가 완벽하시더라구요^^
뒤에 출퇴근하시는 이모님도 차분하고 꼼꼼하시게 일해주시는 스타일이신지 아기케어며 제 식사까지 잘 챙겨주시고 반찬도 예쁘게 담아서 주시고 미역국도 자주 끓여주셔서 이모님이랑 계속 같이 살고싶었어요ㅋㅋ 청소도 특별한 말씀 안드려도 깔끔하게 잘해주시고.. 진짜 솜씨가 대박이셔요^^
두 이모님 너무너무 만족했어서 제가 조금이라도 도움이 되었으면해서 없는 글솜씨 짜내면서 써보내요 ㅋㅋㅋ 

너무너무 잘챙겨주신 구로 금천실장님도 감사드려요~~

1 Comments
조은맘 2019.04.01 11:38  
안녕하세요, 산모님~^^
조은맘 산후도우미를 이용해주시고 이렇게 한번더 후기를 남겨주셔서 감사합니다^^
바쁘신 와중에도 이렇게 후기까지 남겨주시고, 뿌듯하고 행복합니다!
이 글은 저희 관리사님께도 전달 드리겠습니다~^^

앞으로 아기과 함께하시는 날들이 행복만 가득하시길 바라겠습니다!♥