• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-03-15 13:03:17' and wr_id <> '377' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

정부바우처 조은맘 추천후기~^^

후야맘85 1 1424

제가 출산하기 전에 언니가 먼저 산후도우미를 이용했었는데,

언니가 너무 만족했어서 저도 같은 곳에서 3주 예약했어요.

언니가 했던 이모님은 일정이 안맞아서 못했구요ㅠㅠ

이모님마다 복불복이래서 안좋으면 어쩌나 했는데 울애기는 도우미복이 다행히도 있었어요ㅋㅋㅋ

제가 글재주는 없지만 좋았던 점을 정리해서 적어볼게요 ㅎㅎ

우선 이모님이 워낙 부지런하셔서 청소도 깔끔하게 잘 해주시고,

제가 먹고싶다는 음식은 꼭 하나라도 더 해주시려고 했고요~

식사 챙겨주는 걸로 감동받은 적도 있는데, 서비스 받는 와중에 보름날이 있었어요.

저는 까먹고 지내다가 이모님이 나물 이것저것 챙겨서 해주셔서 알았네요ㅠ

그냥 식사챙겨주시는 것도 감사한데 나물도 5개는 챙겨먹어야 한다고 손 많이 가는데 정성스럽게 해주셨어요ㅠ

무엇보다 아기 봐주시는게 제일 중요한데 이모님이 원래 천성이

산후도우미가 아닐까 싶을 정도로 아기를 너무 이뻐해주시는 거에요ㅎㅎ

그냥 빈말이 아니고 아기 볼때마다 이쁘다~잘한다~귀엽다~해주시는데 눈빛이 거짓말이 아닌걸 느꼈어요~

출산 때문에 탈모가 오는거 같아서 혼자 우울했던 적도 있었는데

이모님이 옆에서 저 많이 공감해주시고 걱정 안해도 된다고 하셔서 많이 힘이 됐어요ㅠ

안 좋은 후기 보고 걱정했는데 그냥 언니말 믿고 하길 잘한거같아요ㅠ

혹시나 걱정되시는 분들도 너무 걱정 안하셔도 될거같아요~ㅎㅎ

산후도우미는 조은맘 추천합니다~~ 

1 Comments
조은맘 2019.03.19 15:10  
안녕하세요, 산모님~^^
조은맘 산후도우미를 이용해주시고 이렇게 한번더 후기를 남겨주셔서 감사합니다^^
바쁘신 와중에도 이렇게 후기까지 남겨주시고, 뿌듯하고 행복합니다!
이 글은 저희 관리사님께도 전달 드리겠습니다~^^

앞으로 아기과 함께하시는 날들이 행복만 가득하시길 바라겠습니다!♥