• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-03-14 17:59:45' and wr_id <> '376' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

조은맘 산후도우미 후기요~

곰하리보 1 1298

산후도우미 2주하고 후기 써야지 써야지 하다가 이제 쓰네요~ㅋㅋㅋ
처음에 예약할 때는 집이 별로 크진 않아서 집에 있으면 이모님이랑 같이 지내기 불편할까봐 걱정이었고,

주변에서는 산후도우미 이모님 계시면 없는것보다 훨씬 편하다고 추천하는데

카페에서는 호불호 엄청 갈려서 진짜고민 많이하고 혼자보단 그래도 낫겠지해서 예약했었어요~ㅠ

이모님이 저 최대한 많이 쉬고 잘 수 있게 배려해주셨고웬만하면 거의 저한테 맞춰주려고 하셔서
이모님 와 계시는 동안 잘 지냈어요~ 그리고 상담할때도 제가워낙 안맞을까 걱정된다 어쩐다했는데도
조은맘 실장님이 진짜 나긋나긋하게 공감해주시고 차분히 상담해주셔서 믿음이 갔었어요 ㅎㅎ

청소도 깨끗하게 해주시고 아기 목욕도 잘해주셨구요

조리원에서 제대탈락이 되지 않은채로 집에와서 목욕이 걱정이었는데부분목욕으로 잘해주시더라구요~
또 이모님이 미역국만 끓여주시다가 명란젓 넣고 계란 풀어서 국 한 그릇해주셨는데
이거 요즘에도 잘 써먹고 있답니다ㅎㅎㅎ 엄청 간단하고 맛있어요!

이모님 없이 혼자서 육아할 생각을 하니 막막해서 마지막 주에 엄청 물어봤던 기억이 나네요~
그런데도 이모님 싫어하는 티 하나도 없으시고 뭐라도 더 알려주고 싶어 하시는게 느껴져서 참 든든했어요ㅠㅠ

산후도우미 이모님 오시는 동안 진짜 많이 배우고 저도 푹 쉬고~
아이도이모님이랑 있으니 사랑도 많이 받고..
주관적으로는 정말 만족했습니다~~ㅎㅎ혼자하시는 분들 정말 존경을 표해요ㅠ

모두들 육아 파이팅하세요!! 

1 Comments
조은맘 2019.03.19 15:10  
안녕하세요, 산모님~^^
조은맘 산후도우미를 이용해주시고 이렇게 한번더 후기를 남겨주셔서 감사합니다^^
바쁘신 와중에도 이렇게 후기까지 남겨주시고, 뿌듯하고 행복합니다!
이 글은 저희 관리사님께도 전달 드리겠습니다~^^

앞으로 아기과 함께하시는 날들이 행복만 가득하시길 바라겠습니다!♥