• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-03-14 15:45:01' and wr_id <> '375' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김선희 이모님 감사했어요~

이번에 조리마치고 산후도우미가 기대했던거보다 훨씬 괜찮아서 후기 남겨봐요~

산후도우미 예약하기 전에 주변에 했다는 친구들한테 물어보고 괜찮았다는 후기에 추천도 받아서 예약했었어요~

이모님 잘못 만나면 더 고생한다 그래서 이모님 오시기 전까지 걱정했는데

우리아기가 복덩이였는지 잘 맞는 이모님이 와주셔서 잘 지냈어요~

이모님이 부지런하시다고 듣고 만났는데 확실히 손이 빠른편이신거 같더라구요~

저는 밥하는데 반나절 걸리는 사람이라ㅋㅋ

이모님은 아기 봐주시면서 중간중간 청소기도 밀어주시고, 식사랑 간식도 챙겨주셨어요.

제가 이모님처럼 능숙해지는 날도 생기겠지하면서 옆에서 많이 배우려고 했어요

특히 배앓이 할 때 이모님이 침착하게 분유도 바꿔보는것도 권유해보시고

배마사지 해주시고 진짜 친정엄마처럼 너무 잘 대해주셔서 그때 너무 감사했어요ㅠㅠ

애기 자지러지게 우니까 저는 맘아프고 그냥 패닉인데,,,

그 외에도 모르는거 투성이라 아기 목욕 시키는거 부터 아기옷 빨래하는거..

진짜 세세하게 도움 많이 됐어요~

이모님 없었으면 당장 아기 먹이고 달래는 것부터 고생했을거에요ㅠ

이렇게 후기까지 남기게 될 줄 알았으면 사진이라도 더 찍어둘걸 싶네요ㅎㅎ

마지막날 이모님이 하트계란말이 해주신게 너무 예쁘고 감사해서 같이 올려요~~

글솜씨가 없어서 주저리주저리 했지만 결론은 좋은 이모님 만나면 진짜 편하게 산후조리 할 수 있어요.

다들 좋은 분 만나시길 바래요~~

1 Comments
조은맘 2019.03.19 15:10  
안녕하세요, 산모님~^^
조은맘 산후도우미를 이용해주시고 이렇게 한번더 후기를 남겨주셔서 감사합니다^^
바쁘신 와중에도 이렇게 후기까지 남겨주시고, 뿌듯하고 행복합니다!
이 글은 저희 관리사님께도 전달 드리겠습니다~^^

앞으로 아기과 함께하시는 날들이 행복만 가득하시길 바라겠습니다!♥