• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-03-12 12:19:06' and wr_id <> '374' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

조은맘 3주 추천해요!

맨날 마이키에 막 물어보고 정보 얻기만 하다가 저도 정보 공유 하려고 글 남겨요~

저는 육아에 대해 아는게 거의 없었구

계획보다 빨리 갖게 된 아기라 돈들데가 이렇게 많은줄 몰랐는데ㅜㅠ

조리원 다녀와서 친정엄마나 시엄마가 도와주실 수 없는 상황이라

정부지원 받아서 산후도우미 예약을 바로 했었어요.

주변에서 산후도우미 쓰고 너무 만족했다 이런 사람은 없어서

마이키에서도 정보 많이 얻고 여기저기 검색해서 알아봐서 이모님 지정해서 예약했어요.

예약할 때 추천 받아서 했다고 하니까 더 잘 봐주신 덕도 있는것같지만

이모님이 원래도 좋으신 분 인 것 같더라구요 ^^

항상 말씀도 예쁘게 해주시고 아기도 많이 이뻐해주시고 세심하게 잘 봐주셨는데

식사까지 넘 맛있게 챙겨주셔서 행복하게 이모님이랑 3주 지냈어요~ㅎㅎ

진짜 손재주가 너무 놓으셔서 항상 음식도 데코까지 해주셔서 진짜 대접 받는 느낌이 팍팍 들었어요.

그리고 항상 출근해서 청소기 싹 해주시고 진짜 부지런하셔요~

아 그리고 이 업체 대여물품에는 좌욕기가 있었는데 그냥 새 걸로 주시더라구요~

뭔가 실장님이 시원시원하시고 그래서 예약할때부터 믿음이 갔던 것 같아요.

정부지원으로 산후도우미 걱정하시고 계셨으면 걱정말고 하세요ㅠ

이모님 없었으면 저는 맨날 못자서 신랑하고 싸웠을거 같아요..

1 Comments
조은맘 2019.03.19 15:10  
안녕하세요, 산모님~^^
조은맘 산후도우미를 이용해주시고 이렇게 한번더 후기를 남겨주셔서 감사합니다^^
바쁘신 와중에도 이렇게 후기까지 남겨주시고, 뿌듯하고 행복합니다!
이 글은 저희 관리사님께도 전달 드리겠습니다~^^

앞으로 아기과 함께하시는 날들이 행복만 가득하시길 바라겠습니다!♥