• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-03-07 16:15:55' and wr_id <> '372' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

산후도우미 후기에요~^^

이번에 조리마치고 기대했던거보다 훨씬 괜찮아서 후기 남겨봐요~

정부지원으로 많이 이용하길래 저도 주변에 했다는 친구들한테 물어보고

괜찮았다는 얘기도 들었던 이모님을 맘스팡에서도 어떤 맘님이 추천해주셔서

바로 조은맘에 전화해서 지정해서 예약했었어요~

저는 이이모님께 꼭 하고 싶어서 두달 전에 미리 예약했어요 ㅋㅋㅋ

이모님이 부지런하시다고 듣고 만났는데 확실히 손이 빠른편이신거 같더라구요~

저는 밥하는데 반나절 걸리는 사람이라ㅋㅋ

이모님은 냉장고 재료로 반찬도 뚝딱 만들어주시고

남편도 신나서 장을 봐오더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 생전 그런적 없던사람이^^

이모님은 아기 봐주시면서 중간중간 청소도 해주시고,

저는 아침에 청소를 하는편이여서 이모님께 미리 말씀드렸더니

오자마자 청소기 돌려주시고 이불도 정리해주시고 빨래도 다 해주시더라구요~~

그리고 아기 목욕시키는거, 아기옷 삶는거.. 진짜 세세하게 도움 많이 됐어요~

이모님 없었으면 당장 아기 먹이고 달래는 것부터 고생했을거에요ㅠ

이모님이 산모는 쉬어야 한다고 계속 하셔서

저는 진짜 이모님있는 동안은 잠도 많이자고 그랬는데

확실히 쉬고 나니까 몸이 빨리 회복되는 것 같아서 좋아요~~

산후도우미 쓰시는 분들은 이모님 있으실 때 무조건 쉬세요!!

이렇게 후기까지 남기게 될 줄 알았으면 사진이라도 더 찍어둘걸 싶네요ㅎㅎ

이모님 손맛이 가득 들어간 식사랑 마지막날 이모님이 한솥 끓여주고 가신 미역국이에요~^^

1 Comments
조은맘 2019.03.11 14:53  
안녕하세요, 산모님~^^
조은맘 산후도우미를 이용해주시고 이렇게 한번더 후기를 남겨주셔서 감사합니다^^
바쁘신 와중에도 이렇게 후기까지 남겨주시고, 뿌듯하고 행복합니다!
이 글은 저희 관리사님께도 전달 드리겠습니다~^^

앞으로 아기과 함께하시는 날들이 행복만 가득하시길 바라겠습니다!♥