• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-03-05 00:00:00' and wr_id <> '365' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

부천 이영임 관리사님 감사해요~^^

djjh88뽀뽀라 1 1365

산후도우미 관리사님 오시기전에 진짜 고민 많았는데

실장님이랑 관리사님이 너무 좋으셔서 산후조리 잘 할 수 있었습니다~^^

셋째 계획은 없지만 ㅋㅋㅋ 

주위 친구들에게도 산후조리는 조은맘에서 이영임 관리사님게 하라고 추천 많이 할게요^^ 

그리고 둘째 출산하고 산후도우미를 처음 해봐서...ㅋㅋ

저처럼 정보 필요하신 분들이 계실까 해서 후기 올려요~

출산 전부터 조리원은 첫째 때문에 안가고

정부지원 3주 받아서 바로 산후도우미 쓸 생각이었어요~

업체 많이 추천받고 아무래도 우리 집에 낯선 사람이 오는거라서

진짜 걱정 많이 했는데 다행이 추천받은 관리사님 중

한 분이 오실 수 있다고 해서 그나마 안심하고 조은맘에 예약했었습니다~^^

결과적으로는 괜히 추천받은게 아니구나 싶구

맘카페 어머니들을 더더욱 신뢰하게 되었어요 ㅋㅋㅋ

출산하고 첫째 때문에 친정에 주말에 같이 있다가

집으로 올 때 좀 늦게 집에 도착했는데,

관리사님이 먼저 와서 기다리고 계시더라구요~

그리고 업체 실장님이 젊은분이라고는 했는데

오십대 초반분이시고 첫인상부터 너무 좋으시더라구요~^^

저희집에 오셨던 분은 이영임 관리사님이신데 젊으신데도

진짜 실력자 포스 팡팡 나는 분이였어요~

배앓이 하는 아기도 대처법 알려주시고 태열도 갑자기 올라왔는데

관리사님이 로션으로 진짜 바로 조치해주셔서 별 문제 없이 넘겼던 것같아요^^

그리고 관리사님이 음식 솜씨가 좋으셔서 해주시는 반찬도 맛있고

미역국도 조금씩 새로 끓여주셔서 매번 새밥먹는 기분으로 식사했어요~

첫애때는 진짜 내밥한번 제대로 못먹었던 것 같았는데

식사가 특히 저에게는 신세계였습니다~~

저는 아기봐주시면서 제가 쉴수있게 도와주실 분 원했는데

딱 맞는 분이셨어서 다행이었어요~

원래도 아기를 좋아하시는 분이랬는데,

저희 아기 안고 계실 때 진짜 눈에서 꿀 떨어지는거 같더라구요ㅋㅋ

첫애때는 집에와서 고생을 너무 많이해서

진짜 이번에 산후도우미 관리사님 잘만난게 신의 한수가 되었네요~~

신랑도 너무 잘한 선택이었다구 하고,,,ㅎㅎ

산후도우미 고민하시는 분들 많으신 것 같은데

산후도우미 하시고 도움 많이 받으시길 바래요~~^^

산후조리기간이 진짜 편안하니까 아기도 더 예뻐하고 잘 볼 수 있는 것 같아요

쓰다보니 길어졌네요..ㅎㅎ 제글이 도움이 되시길 바랍니다~~^^

1 Comments
조은맘 2019.03.07 15:06  
안녕하세요, 산모님~^^
 조은맘 산후도우미를 이용해주시고 이렇게 한번더 후기를 남겨주셔서 감사합니다^^
바쁘신 와중에도 이렇게 후기까지 남겨주시고, 뿌듯하고 행복합니다!
이 글은 저희 관리사님께도 전달 드리겠습니다~^^

앞으로 아기과 함께하시는 날들이 행복만 가득하시길 바라겠습니다!♥