• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-02-26 21:57:54' and wr_id <> '360' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

천안 정성숙 이모님 감동,감사합니다.ㅠㅠ

천안 정성숙 이모님 감동,감사합니다.ㅠㅠ

산후에 2주간 산후도우미 썼었는데요.

그 이후에 급한 사정으로 단기간 정성숙 이모님 같이하였는데요~

제가 아가 낳고나서 갑자기 급한일이 생겨서 단기간 요청드렸는데도,
개인사정으로 쉬시는데도 불구하구 바로 와주셔서 일단 너무 감사했고,

이른아침부터 미리 오셔서 기다리고 계셨어요.ㅠㅠ
너무 일찍 오셔서 몰랐다는..(자고있어서.ㅠ)

아기를 얼마나 예뻐하시구 세심하게 잘 보아주시는지.
집에 아가랑 둘만 남겨두는 저로서는 첨엔 너무 걱정이 많이 되었는데요.(급한 일로다가 둘만 있어야 했어요.ㅠ)
이모님이 혼자서 아가보랴 첫날이라 집에 적응하는 시간도 부족하셨을텐데

틈틈히 이곳저곳 청소를 꼼꼼히도 해주셨더라구요. 집에오니 딴 집이 되어있네요.>.<
곰팡이 좀 있는것들 안보이는 곳 뒷부분까지 구석구석 닦아주시고,
빛이나게 미처 생각못했던 부분까지 손봐주셔서, 너무나 감사했습니당.ㅠㅠ

다용도실도 정신없었는데, 이모님 손길로 깨끗~,

주방도  가스렌지까지 정말 깔끔하게 닦아주시구ㅠ

글고, 거실...미끄러질꺼같아요ㅡㅜ

귀가 후 집에와서 완전 깜놀..ㅠ(그때 귀가 후 저녁이어서 사진 어두운거는 감안요.)

너무 몸살안나시게 일하셧음 좋겠네요.

귀중품도 잃어버릴까, 어디놓았는지 주지시켜주시구~ 등등
너무 감사드려서, 고마운 마음에 작은과자랑 음료수랑 이것저것 조금 챙겨드렸네요.~
아가도 예뻐해 주시고, 뭐입힐까 세심하게 신경써주시는거는 기본이고요.

조금이라두 더 해주시려고 아쉬워 하시는게 너무 감동이어서 후기남겨요~

고맙습니다^^

1 Comments
조은맘 2019.02.27 13:10  
안녕하세요, 산모님~^^
 조은맘 산후도우미를 이용해주셔서 감사합니다^^
바쁘신 와중에도 이렇게 후기까지 남겨주시고, 뿌듯하고 행복합니다!
이 글은 저희 관리사님께도 전달 드리겠습니다~^^

앞으로 아기과 함께하시는 날들이 행복만 가득하시길 바라겠습니다!♥