• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-02-19 17:49:41' and wr_id <> '355' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

조은맘 천안 지사 종료 후 후기에요~

코르크83 1 1573

카페에서 이런저런 얘기 많이 하다가 후기 남기기는 또 처음이네요ㅋ

조리원 예약하고 산모교실도 몇번 다녔는데 거기서 만난 어머니 몇분이 산후도우미 예약을 이미 하셨더라구요ㅋㅋ

그래서 저도 출산 한 삼개월 남기고부터 줌마렐라에서 정보 많이 받아서 추천 받은 분 중 지정해서 예약을 했어요~

지정비는 조금 있었구요...

퇴소하고 집에 돌아온 다음날 이모님 바로 와주셨고,

처음 오시자마자 이모님께서 손소독하고 집안 살펴보신 뒤에 바로 아기 안아주셨어요.

인사도 나누고 앞으로 어떻게 할지 얘기하면서이모님 예방접종 내역도 확인하고 나니

좀 안심이 되면서 잠이 진짜 너무 와서 첫날부터 이모님한테 맡기고 저는 안방에서 잤어요..

아가를 대하실 때 정말 눈맞추면서 아기 안아주시고 이름 불러주시고 너무 예뻐해주셨어요.

3주동안 받았는데 3주가진짜 순식간에 지나가더라구요.

이모님은 집청소랑 아기빨래는 기본으로 해주시고, 반찬도 진짜여러가지 해주시는데

손맛이 너무 좋으셔서 정말 입맛 별로 없었는데 잘 챙겨 먹을 수 있었어요.

이모님이랑 3주간 있으니까 진짜 정이 많이 들었는데 가시는날

진짜 아직 호르몬 때문인지 눈물나서 죽는줄 알았네요~

아기 태어나고 이런 좋은 이모님도 만나게 되고아기가 복덩어리 인 것 같다는 생각이 드네요^^

이모님이 전에 해주신 밥사진인데 같이 올려봅니당ㅋㅋ 

1 Comments
조은맘 2019.02.20 12:27  
안녕하세요, 산모님~^^
 조은맘 산후도우미를 이용해주셔서 감사합니다^^
바쁘신 와중에도 이렇게 후기까지 남겨주시고, 뿌듯하고 행복합니다!
이 글은 저희 관리사님께도 전달 드리겠습니다~^^

앞으로 아기과 함께하시는 날들이 행복만 가득하시길 바라겠습니다!♥