• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-02-15 17:14:54' and wr_id <> '353' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

부천점 최지연 이모님 후기입니다~

사랑에빠진츄 1 1331

저는 친정엄마가 도와줄 수가 없으셔서 조리원 퇴소 후에 조금이나마 편하게 있으려고

산후도우미 이용했는데 최지연 이모님 덕에 너무 편하게 지냈던거 같아 짧게 후기 남겨봐요~ㅎㅎ

저는 초산에 조리원 2주 산후도우미 2주 했구요.

산후도우미 후기 중에 안 좋았다던 곳은 거르고 추천받은 업체 중 관리사님 지정할 수 있다는 조은맘에서 예약했어요.

우선 저희집에 오신 이모님은 아기랑 놀아줄 때 항상 눈맞춤 하시면서 말 걸어주시고 노래도 많이 불러주시더라구요ㅎㅎ

아기 젖병 소독하는거 꼼꼼하게 해주시고 아기빨래도 2~3일에 한번은 꼭 삶아주셨어요!

그리고 식사 챙겨주는거는 이모님이 저한테 많이 맞춰주시려고 하는 편이셨어요.

장 봐온 거 보시고 제가 먹고 싶다는거 먼저 해주시고, 미역국은 조금씩 새로 끓여주셔서 맛있게 먹었어요~

같이 붙어있는 시간이 많아서 혹시라도 불편하면 어쩌지 했는데

남편도 이모님이랑 금방 편해져서 저녁 식사시간에 꼭 집에 와서 밥먹었어요ㅋㅋ

첫째 좀 크면 둘째 계획 있었는데 둘째때는 조리원 안가고 바로 산후도우미 예약할 생각이에요~

그때도 이모님 다시 부르고 싶어요ㅠ

1 Comments
조은맘 2019.02.20 12:27  
안녕하세요, 산모님~^^
 조은맘 산후도우미를 이용해주셔서 감사합니다^^
바쁘신 와중에도 이렇게 후기까지 남겨주시고, 뿌듯하고 행복합니다!
이 글은 저희 관리사님께도 전달 드리겠습니다~^^

앞으로 아기과 함께하시는 날들이 행복만 가득하시길 바라겠습니다!♥