• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-02-12 00:00:00' and wr_id <> '347' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

조은맘 천안점 실장님, 이모님 감사드려요~^^

워너비더 1 1347

친구 덕에 좋은 인연 만나게 되어 후기까지 남기게 되었어요~

조은맘 천안지사 실장님. 이동래 이모님 정말 감사해요!

저는 이번이 초산이다 보니 출산 전부터 걱정이 많았어요
조리원을 갈까 산후도우미를 부를까 주위에 물어보고 업체도 알아보고 며칠을 고민했네요
전에 친구가 이용했던 업체에 문의 했었는데

여기 실장님이 제일 친절하게 상담 해주셔서 바로 계약했어요
저는 정부지원 받아서 3주 이용했는데, 생각했던 것보다 만족했구요
초산이다보니 모르는거 투성인데, 이모님이 하나하나 다 알려주시고

낮잠도 푹 잘 수 있게 아기를 너무 잘 봐주셨어요
워낙 베테랑 이모님이라 아기 케어에 집안일도 척척 해주시는데,

음식 솜씨도 좋으셔서 삼시세끼에 간식까지 다 챙겨 먹었더니 오히려 살 찐거 같아요ㅋ
다들 출산 후 살도 잘 빠지던데.. 전 살이 안빠지네요ㅜ

무엇보다도 아기케어 해주실 때 아기를 진심 너무 이뻐하시는게 보이니까 제가 더 감사하더라고요
친정 엄마처럼 편하게 잘 챙겨주셨는데~ 이제 혼자서 독박육아하려니 이모님이 벌써 그립네요ㅠ

다들 육아 파이팅해요! 잘 때 제일 이쁜 천사 보면서 힘내자고요~

1 Comments
조은맘 2019.02.12 18:29  
안녕하세요, 산모님~^^
 조은맘 산후도우미를 이용해주셔서 감사합니다^^
바쁘신 와중에도 이렇게 후기까지 남겨주시고, 뿌듯하고 행복합니다!
이 글은 저희 관리사님께도 전달 드리겠습니다~^^

앞으로 아기과 함께하시는 날들이 행복만 가득하시길 바라겠습니다!♥