• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-02-01 15:07:16' and wr_id <> '339' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

부천점 안순희 관리사님 너무 감사했습니다^^

혀니맘 1 1282

저는 둘째 갖고나서산후도우미 최대한 오래 쓸거라고 첫째 때 제대로 겪고 미리 남편이랑 말해놨어요ㅎㅎ첫째 신생아 때 조리원 나와서는 저 혼자 보느라고 잘못자서 정말 미치는 줄 알았거든요ㅠ
저는 업체 유명한데부터 한 다섯곳 연락했는데 상담하면서 이모님 나이가 너무 많지 않고, 저랑 있으면서 문제없이 잘 지낼 수 있으면 좋겠고, 첫째는 거의 안봐주셔도 되고 신생아 아기 잘 돌보는 분이셨음 좋겠다고 했어요~ 요구사항이 많아서인지 그다지 반기지 않는 곳도 있더라구요…

근데 진짜 조은맘 실장님은 다 되게 공감도 잘해주시고 제 부탁도 최대한 다 반영해서 좋은 분 보내주신다고 전화할때부터 좋더니

진짜 안순희 관리사님 너무 좋으셨어요~~^^

집에 오신 이모님은 출근하시면 바로 손소독하시고 아기부터 받아주시니까 저는 얼른 큰애 아침먹여서 등원준비했어요. 큰애 어린이집 가면 바로 자러가구요.. 낮잠 잠깐 자다가 이모님이 식사하라고 하시면 챙겨주시는 밥이랑 간식 먹고, 중간중간 둘째 수유하고~ 큰애 하원 때도 이모님이 도와주셔서 편했네요ㅎㅎ산후도우미라는게 와주시는 이모님 따라서 저랑 잘 맞을 수도 있고, 아닐 수도 있는데 저희집오셨던 이모님은 저한테 맞춰주려고 많이 노력하시더라구요~ 제가 감기기운이 좀 있었던 날에는 다음날 유자청 가져와서 해주셨네요~
덕분에 이렇게 자랑 겸 이렇게 후기도 쓰게됐네요ㅎㅎㅎ
다시 한번 부천점 실장님, 안순희 관리사님 너무너무 감사합니다^^

1 Comments
조은맘 2019.02.01 15:33  
혀니맘님~ 조은맘 산후도우미를 이용해주셔서 감사합니다^^
바쁘신 와중에도 이렇게 후기까지 남겨주시고, 뿌듯하고 행복합니다!
이 글은 저희 관리사님께도 전달하겠습니다~^^

앞으로 아기과 함께하시는 날들이 행복만 가득하시길 바라겠습니다!