• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2018-03-19 00:00:00' and wr_id <> '33' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

동탄-친정엄마 같았던 산후도우미 이모님 그리워요~^^

소이맘 1 2425

산후도우미 업체가 많아서 고민 하다가 홈페이지에 후기보고 지사로 전화했는데

지점장님이 친절하게 설명해주셔서 한번에 결정했던 기억이나네요~
저 같은 분들께 이 후기가 도움이 되었으면 합니다~

저는 초산이라 조리원에서 집가면 뭐부터 해야될지도 모르겠고 막막하더라구요~

그래서 조리원 나가는 바로 그날부터 이모님을 예약했었어요ㅎ
그렇게 김계순 이모님을 만났는데 정말 친정엄마 같다는 말이 딱맞는거같아요~

사정상 엄마가 못오시는 상황이었는데 정말 잘해주셔서 엄마도 고마워하셨어요ㅎ

일단 아기를 진짜 사랑해주시더라고요~

아기가 그 마음을 많이느끼고 건강하고 순하게 잘자라주고 있는거같아요~

아기가 보채면 엄마인저도 한번씩 승질내고 그러는데ㅎ

이모님은 4주동안 한번을 안그러시더라고요 팔도 계속 안아프시다고 하시고ㅜ

신의 경지 인것 같았어요ㅋ
그리고 청소도 맨날맨날 밀고 닦고 설거지에 요리에 세탁물에 집안일이 많아서

아기보시면서 하기 힘드셨을텐데 항상 꼼꼼하게 해주셨어요~

심지어 냉장고에 버릴것도 챙겨서 정리해주시고

양념 같은거 놓는 장도 정리해놓으셨는데 나중에보고 놀랐어요ㅋ
게다가 이모님께서 요리를 진짜 잘하세요~

매일 새로운반찬 만들어주셨는데 장조림, 갈치조림, 멸치볶음, 진미, 황태포, 양념게장 등등

제가 먹고싶다는거 다해주셨어요ㅎ

이모님께서 설날에 지짐이도 챙겨와주시고 떡이나 김 같은것도 챙겨오셔서

아기돌보는 사람이 잘먹어야한다고ㅎ 직접담근 김치까지 챙겨주셨어요~

완전 감동감동~ ♥♥♥♥♥

생각이상으로 정말 좋은분 만나서 산후조리 진짜진짜 잘했습니다^^

완벽한 산후조리였어요~
아기돌보는것도 정말 많이 배우고 좋은 습관 많이 들었습니다~
조은맘으로 선택하길 정말 잘한거 같아요~

김계순 이모님~ 연락 자주드릴게요~^^

둘째때 꼭 또 부탁드려요~~><♥♥♥♥♥

1 Comments
조은맘 2018.03.20 18:47  
안녕하세요 소이맘^^ 조은맘 입니다.
저희 서비스를 이용하시고 이렇게나 만족하셨다니 글만 읽어도 너무 뿌듯하네요~^^
친정엄마와 같은 따듯한 마음으로 항상 산모님과 아기에게 더 따뜻한 서비스를 제공할 수 있도록 노력하고 있습니다.

앞으로도 가정에 행복한 일만 가득하시길 바라겠습니다.
다시 한번 조은맘을 찾아주셔서 감사합니다^^