• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-01-05 17:50:36' and wr_id <> '311' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

조은맘성남지사 후기 남깁니다~~

맘맘보미 1 1616

조은맘 산후도우미 이용해보고  너무좋아서~ 후기 남겨봅니다~^^

저처럼 산후도우미 처음 이용해 보시면 여러가지 걱정 하시는 분들이 계실꺼같아요~

저두 엄청 많이 고민 하다 지인이 추천해준 조은맘 이용했거든요~^^

근데 괜히 고민 한거같아요~ 너무 좋구 너무 편해요!!

이렇게 편할수가 없어요~

이모님 음식솜씨가 좋아 남편 도 너무 좋아했고 아기트름 편하게 시키는방법 수유텀이 뭔지도 모르는 제게 수유텀 만들어주시고~제가 낳긴 했지만 아기 만지는 것도 두려운 제게 편하게 아기볼수 있도록 알려주시고..  아직 저도 어리다보니까..

제가 25살 어린나이에 애기를낳았거든요~ 

제가 이런 저런 고민을 말씀드리면 잘 들어주시고 조언도 잘 해주시더라구요~

엄마같은 느낌을 받았어요~ㅎㅎ 

진짜 너무너무감사했어요~

미역국맛이 자꾸생각 날꺼같아요~

먹어도 먹어도 맛있더라구요~ 제입맛 저격 당했나봐요~ㅎㅎ

그리고 아이 목욕시키는것도 

아이가 물을 싫어하는지 토요일 이모님 안계실때 남편이랑 같이 씻기려고 해봤는데

물만 묻혀두 바로 울더라구요 ㅠㅠ 

그래서 당황,,, 이러지 도 저러지도 못하구 어떻게 씻겼는지 몰라요~~ㅠ.ㅠ

이모님 오시고 말씀 드려보니~

아이 목욕시킬 때 아이가 놀라지 않게 하는 방법

차근 차근 설명을 잘해주셨어요~

이제 첫째낳았지만~ 둘째까지는 계획을 하고있어서~

둘째낳고두 꼭 이용 할꺼에요~ ㅎㅎ

이모님 생각 간절한 1인 입니당~~

정순*  이모님 넘 고마웠습니다 또 뵙기를 기대합니다~~

1 Comments
조은맘 2019.01.30 15:04  
맘맘보미님~ 조은맘 산후도우미를 이용해주셔서 감사합니다^^
바쁘신 와중에도 이렇게 후기까지 남겨주시고, 뿌듯하고 행복합니다!
이 글은 저희 관리사님께도 전달하겠습니다~^^

앞으로 아기과 함께하시는 날들이 행복만 가득하시길 바라겠습니다!