• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2019-01-03 19:30:52' and wr_id <> '310' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

양지원산후도우미님 감사했습니다.

래워니맘 1 1741

조리원에서 관절이 다쳐서 일찍 퇴소하고 입주도우미 이모님으로 첫만남을 갖게 되었어요. 

저희부부가 낯도 가리고 친정엄마도 와계시고

큰애가 4살이라 툭하면 집도 어질러서 2주만 모시기로 했었는데 이모님이 편안하게 해주셔서 한 달을 함깨 되었네요. 

시간이 어떻게 지나갔는지 모를 정도로 정말 편하게 잘대해주셔서 감사합니다.

들어가서 쉬라고 하시고 집안일도 조용히 잘 해주시고 오로다 빠질때까지 복부 오일마사지도 넘 시원하게 해주셨죠.

특히 큰 아이가 어질때마다 아이들은 다 그런거라고 제가 치우겟다고 해도 쉬라고 들어가라하시며 다 정리해주신점 넘 감사했습니다. 

가족모두 기침 감기로 고생할 때 만들어주신 도라지배즙은 정말 최고 였어요.

사랑으로 저희 아기 잘돌봐주신점 잊지 않을께요 ..

이모님의 감사함을 보답할길이 없어서 몇자 남깁니다.  이모님 가시고 육아해보니 이모님이 정말 싫은내색 하나 없이 얼마나 잘봐주셨는지

너무 고맙습니다.

친정엄마도 이모님 가신 자리가 허전하다고 하시네요 .. 감사하고 언제든 분당오실일 있으심 연락주세요 ~

1 Comments
조은맘 2019.01.30 15:04  
래워니맘님~ 조은맘 산후도우미를 이용해주셔서 감사합니다^^
바쁘신 와중에도 이렇게 후기까지 남겨주시고, 뿌듯하고 행복합니다!
이 글은 저희 관리사님께도 전달하겠습니다~^^

앞으로 아기과 함께하시는 날들이 행복만 가득하시길 바라겠습니다!