• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2018-11-15 16:16:51' and wr_id <> '292' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

권순덕 이모님 추천해요

서나맘 0 1745

산후도우미 업체 알아볼때 많이 느낀거지만 후기 정보도 부족하고 평이 안좋은 곳도 많더라구요
저는 업체 선택할때부터 후기 비교해보며 고민을 많이 했었는데 카페에서 많이 추천많은 조은맘에서 했고,

결과적으로는 잘 맞는 이모님 만나 3주동안 편하게 산후조리 할 수 있었어요~
처음에 이모님 오시기 전엔 어색하진 않을까, 안맞지는 않을까 걱정했던게 무색할 정도로 좋은 분이셨어요.

9시까지 출근이신데 항상 5분전에는 와주셨고, 긍정에너지가 넘치는 분이여서 저도 이모님 오면 

몸도 편하지만 기분도 좋았어요~ 아이 예뻐해주시는건 눈빛만봐도 느낄 수 있었지만ㅋ

아기한테 계속 웃으면서 말도 걸어주시고 목욕도 제가 할때마다 울던 아가가 이모님 손만 닿으면

너무 얌전하더라구요 그러니까 저도 믿고 낮잠도 편하게 자고 진짜 좋았어요^^
마냥 신기해서 이모님이 아이 봐주실때마다 틈틈히 어떻게 하는건지 육아 지식도 많이 배웠네요^^
이모님도 본인 없으면 저 혼자해야되니 걱정이라고 이것 저것 많이 알려주셨구요~
그리고 집안일 같은 경우에는 원래 간단하게 해주시는걸로 알고있긴 했지만
전 아이 케어를 더 중점적으로 해주셨음해서 이모님도 거기에 많이 맞춰주셨어요
그래도 늘 아이보면서 기본적인 청소, 빨래는 늘 꼼꼼히 해주셔서 오히려 감사했네요
이렇게 이모님이랑 3주를 함께하다보니 정말 엄마처럼 가깝고 편하게 지냈네요
신랑까지 집에 있는날엔 반찬이랑 밥도 늘 더 챙겨주시고.. 너무 감사했어요ㅜ
낯가림 많은 저희 신랑도 이모님이 워낙 살갑게 잘 대해주니 마지막날엔 저랑 같이 아쉬워했네요
정말 좋은 분이라 너무 짧게만 느껴지는 3주였던 것 같아요
산후도우미 고민하시는 분들께 이렇게 본인 일에 자부심 느끼시면서 잘 해주시는 분들도 있다는걸

말씀드리고싶어요~ 3주동안 너무 잘 챙겨주신 권순덕 이모님 감사했습니다^^

0 Comments