• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2018-11-06 15:07:39' and wr_id <> '287' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김포 조은맘 이용후기 남겨요~~

파페맘 0 1994

오늘 우연치 않게 티비를 보는데 뉴스에 베이비페어에서 산후도우미 업체 계약했는데 

계약금 받고 연락 두절된 뉴스가 나오더라고요~ 그래서 사실 이용전엔 걱정이 많았었어요.

후기 괜찮고 정부 지원 서비스까지 되는 곳으로 찾다보니 조은맘에서 2주 이용하게 되었는데

간단 하게 말해서 좋은 이모님 만난 덕인지 정말 대박! 만족스러웠습니다~!

일단 아기는 너무 이뻐해주셨어요~~~ 제가 초보맘이라 모르는것 많아가지고 참 많이 도 물어 본것 같아요

아기 엉덩이 씼기는 거부터 특히  목욕 ^^;;;;;;  애기 울때도 어케 해야 할지 모르는 저였어요~

이모님 꿀팀!! 쉬~ 쉬~ 소리 내며 아기 달래기ㅎㅎ  이거 다 아는 건가요?ㅎㅎ 전 첨알았네요~ㅎ

그리고 첫날부터 아가 이름 불러 주는데 진심 아기를 좋아하는게 느껴졌고요~

그리고 뭐니뭐니 해도 밥이죠~!!!    

음식 넘나 맛난거 많이 해주셨는데 대박은 물김치 ...먹고 싶다니깐 집에서 담아 주신거에요..

정말 감동 그자체 였고요.. 그리고 밑반찬도 남편 것 까지 너무 잘 챙겨 주셨어요~ ^^

그리고 저는 청소를 대강 해주는걸로 알고 있었는데 첫날부터 화장실까지 청소를 해주시는 거에요~

민망하긴 했지만... 남편이 그동안 화장실 청소는 안해 놔서  안그래도 한번 하려고 했었거든요~

사실 제가 꼼꼼해서 업무 내용대충 파악하고 있었는데 화장실 청소는 거의 안해 준다고 하더라고요~~

그리고 냉장고 정리도 해주시고 .... 뒤처리도 넘나 깔끔하셔서 솔직히 2주 동안 너무 편하게 쉴 수 있었던 것 같아요 ^^

또 중간 중간 간식도 잘 준비 해주셔서 아 내가 대접 받고 있구나 하는 느낌마저 받았어요~ ^^

제가 운이 좋았던 건지 .. 친구 들한테 말했더니 저처럼 서비스 받은 사람은 별로 없더라고요~ 

예를 들면 화장실 청소나 냉장고 청소 등이요~!!!  뿐만아니라 너무 편하게 해주셔가지고 아주 기분좋게 지낼 수 있었습니다. ^^ 

마지막날 실장님이 생과일 쥬스 까지 사오셔서  2주간 어땠냐고 물어 보시는데 너무 좋은분 같더라고요~

물론 이모님도요 ^^  저도 추천받아서 조은맘 예약한건데 잘했다 싶네요~ ^^

마지막까지 잘 챙겨주신 김포지사와 이모님께 너무 감사드립니다~~

0 Comments