• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2018-10-27 11:10:20' and wr_id <> '278' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

조은맘에서 너무 소중한인연을 맺게 된거같네요(후기)

워니리니 0 1921
둘째 출산이라 첫째 때문에 조리원도 못가고 성격이 꼼꼼 깔끔힌편은 아니지만 내 살림 누구에게 맞긴적 없던터라 고민고민 하다가 물어물어 인터넷 후기도 보고 반신반의로 조은맘 선택하게 되었습니다.
  광주 “정채윤”이모님 께서 오셨어요 인상도ㅠ너무 좋으시고 어찌나 손맛이 좋으신지 음식솜씨하며 산모 수유부는 무조건 잘 먹어야 한다며 하루 세번 식사와 세번간식 이모님께서 모두 준비 해서 주셨어요 ,,혼자였다면 잘 챙겨 먹지도 않고 다 버렸을 냉장고 음식들도 다 맛있게 잘 조리해서 챙겨주시고 이모님 께서 더 찬바람 쐬면 안된다고 오시는 길에 다 준비해서 오셨어요.
아기 빨래며 안방 청소도 먼지 한톨 없이 해주시고 이불도 다 털어주시고 너무 좋았어요,,어찌나 쉴새없이 바쁘게 움직이시던지 오히려 제가 쉬면서 하시라고 말할정도 였네요,,, 첫째때 산후우울증으로 힘들었던 이야기도 나누며 말동무도 해주시고 어제 마지막날은 마침 애기아빠 쉬는날이라 예방접종 같이 동행해주시고는 남편과 콧바람이라도 쐬고 오라고 하셔서 백화점 쇼핑도 하고 왔네요^^ 정채윤 이모님 덕분에 10일동안 몸조리 잘 하고 잘먹고 우리 둘째 태린이도 덕분에 잘 크고 있어요,,정말 본인 손녀딸마냥 변상태더 체크해주시고 배꼽이며 황달이며 모든것 하나하나 잘 체크해주셔서 역시 전문가 라는걸 또한번 느꼈답니다.

후기를 빌어서 저에게 소중한 인연을 맺게 해주신 조은맘 업체와 10일동안 잘 보살펴주신 정채윤이모님 너무너무 감사합니다.

제가 받아본 차려준 음식중에서 최고 였어요
0 Comments