• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2018-10-17 00:19:51' and wr_id <> '275' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

왜 김포에서 조은맘 평이 좋은지 알것 같아요~ ^^

피아제 0 1835

안녕하세요~  ^^

후기를 올리는 이유는 예약시 우여곡절이 많았는데 끝까지  도와 주시고 배려해 주셔서 너무 감사한 마음에 글을 올리네요~ ^^

저는 둘째맘이라 첫아이 때문에라도 이용해 보자 하고 예약을 하게 되었어요~

그런데 카페보고 후기고 좋았던 김** 이모님을 지정 했는데   끝나고 바로는 오실 수 없다고 하더라고요!!!

그래서 고민이 많았는데 ~  실장님이 유아관련 경험많으신 분이 계시다며 윤** 추천 해주셨어요~ 안그래도  첫아이 때문에 신경이

쓰였던 터라서 바로 예약하게되었어요~   어찌 어찌 예약을 마치고 .... 출산했는데 갑자기 시어머니가 도와주신다고 ㅜㅜ   전 이미

예약도 하고 불편해서 거절 했는데 너무 완강하셔서 취소를 하게 되었어요~    갑작스런 취소였는대도 예약금을 전액 확불 해주시더라고요~

ㅜㅜ  그런데 시어머니가  감기가 걸리셔서... 당장 조리를 못해주는 상황이 와서 다시 전화를 급하게 드렸어요~

다행히 원래 오시려던 이모님이 와주셨고.. 정말 너무 감동스러울 정도로 큰아이 케어까지 해주시더라고요!!

지금도  아기들 재우고 글을 남기는 거에요~  암튼 듣기로는 큰아이랑 놀아주는 일은 안한다고 들었는데 10킬로가 넘는 우리아이를 안아주고

씼겨주시고  게다가 큰애도 이모님을 너무 좋아해서,.. 그리고 큰아이에 대한 상식이 워낙많으셔서 참많이 배우게 되었어요~

신생아 케어뿐 아니라 큰아이 키우는대도 너무 좋은 말씀 많이 해주셨고 살림까지... 정말 한시도 안쉬고 일하시는데 너무 죄송했어요~

지금 현재 저혼자 아기둘 케어 중인데 얼마전에 시어머니 다녀 가셨는데  어머님과 저랑 둘이서 아기들 봐도 너무 힘든데 이모님 너무 대단하다 싶었고요

왜 김포에서 조은맘 평이 좋은지 알것 같더라고요~ ^^

그리고 추가적으로 좋았던점은 중간에 취소하면 사실 100%다 돌려 받지 못하는 걸로 알고 있었는데 실장님은 너무 친절하게 전액 환불 해주셨던점~!!

정말 저에게 잘 맞을 것 같은 이모님을 추천해주신점 (지정비및 추가비용 없었음) ~!!  

그리고 첫날 실장님도 같이 방문 하셔서 전체적으로 설명 해주신점~!!  대여물품등 꼼꼼히 물어 보고 챙겨주신점~!!! 

늦은시간에 카톡해도 바로바로 답변해주신점~!! 

윤** 이모님  너무나도 잘해주셔서 그냥 못넘어갈것 같아 후기 남겨요~  이래서 조은맘 추천이 그렇게 많았구나~ 싶더라고요 ^^ 번창하세요

0 Comments