• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2018-08-29 14:10:56' and wr_id <> '234' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김나영 이모님 최고에요~

강희라 1 1914

조리원 퇴소하고 친정엄마 사정으로 아기랑 둘만 남겨지게됬던지라..

저 같은 경우에는 급하게 산후도우미 알아보고 예약한 케이스였어요

전화하는 업체마다 대부분 이모님 스케줄 때문에 급하게는 안된다고 절망하던 찰나에 

다행이도 조은맘에서 된다고 급하신거 같은데 잘하시는 분이니까 걱정말라고

친절하게 예약까지 잘 해주셔서 너무 감사했네요 ㅠㅠ

거기다 정말 추천하고싶을 만큼 좋은 이모님을 만나서 이렇게 후기까지 남기게되었어요

집에 오고나서 혼자 아가 돌보는게 가장 멘붕오고 힘들었었는데

이모님 오시자마자 알아서 척척 해주시고 능숙하게 잘 돌봐주셨어요

덕분에 잠도 편하게 자고 밥도 잘 챙겨먹을 수 있었네요~ 정말 구세주같았어요^^

아가도 진심으로 예뻐해주시고 저한테 육아 방법이나 꿀팁도 짬짬히 잘 알려주셨어요

초보맘으로써 이런점에서 산후도우미 이용하길 잘 했다는 생각이 들더라구요

워낙 정리정돈도 잘 하시는 분이라 집안일도 깔끔하게 잘 해주시고

아기 용품 빨래나 소독은 매일매일 청결하게 해주셨어요

음식도 제 입맛에 맞게 워낙 잘 해주셔서 조리원 있을때보다 더 잘 먹었네요

제가 잘먹는 반찬은 항상 더 해서 두고 신랑이랑 같이 먹으라고 챙겨주시고~

한번은 간식으로 닭꼬치도 해주셨는데 인터넷에서 레시피 보고 따라 해봤다고

넘 감사해서 사진도 찍어뒀네요ㅎㅎ 맛도 맛이지만 챙겨주시는 마음에 감동했네요

사실 급하게 예약하게 된 산후도우미라 진짜 기대는 안했었는데

이렇게 좋은 분 만난것도 참 복이란 생각이드네요~^^

이모님 덕분에 저도 산후조리 잘 끝내고 아가도 건강하게 잘 자라고있어요

산후도우미 고민하시는 분들께 강추드리고싶네요~

김나영 이모님 정말 감사했습니다

1 Comments
조은맘 2018.10.01 14:16  
안녕하세요, 강희라님^^
저희 조은맘 서비스 이용해주시고, 만족하셨다니 감사합니다.

앞으로도 더 좋은 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
아가와 함께하는 앞날에 행복만 가득하시길 바라겠습니다.

감사합니다^^