• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2018-08-28 00:00:00' and wr_id <> '233' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

용중임이모님~감사한 마음에 후기 남겨요

첫째낳고 혼자서도 잘 할 수 있다고 도우미 이모님 안쓴걸 후회했던지라

이번엔 둘째 낳기전부터 미리미리 산후도우미 알아보고 예약했었어요

지인 추천으로 꼼꼼하시고 괜찮다고 조은맘 용중임 이모님 소개받아 이용했는데, 

역시 추천받은 이모님이라그런지 첫날부터 알아서 척척 해주시더라구요

아침 저녁으로 첫째 등하원도 시켜주시고, 첫째 둘째 가리지 않고 예뻐해주셨어요

그래서인지 첫째도 낯가림 없이 잘 지내고 이모님이 해주신 반찬도 잘 먹었네요^^

첫째 등원시키고 나서는 틈틈히 걸레질이랑 집안 정돈까지 해주시면서

둘째 케어도 능숙하게 잘 해주셨어요. 정말 능력자 이모님..

나름 첫째 키우면서 신생아 케어하는 법도 어느정도 알게됬다 생각했는데

오히려 이모님이 하시는거 보며 새로운 육아지식도 많이 배웠웠네요

아가 스트레스 받지 않게 신경도 많이 써주시고 사랑으로 보살펴주셔서 넘 감사했어요

음식도 이모님이 해주시는건 가족들 다 잘 먹을정도로 맛있게 잘 해주시고

제가 먹고싶다 하는 반찬은 기억해뒀다 나중에라도 챙겨주셔서 감동이었네요

마지막까지 반찬 한가득 해주시며 산후조리하느라 힘들텐데 두고두고 먹으라고 챙겨주셨어요

남편이 이모님이 해주신 반찬을 좋아해서 지금까지 잘 먹고있구요^^

첫째 간식도 틈틈이 챙겨주시고 잘 놀아주셔서인지 울 첫째 이모님 가시는날 대성통곡을 했네요

첫째때부터 이모님을 만났다면 참 좋았겠지만, 지금이라도 좋은 분 만나

건강하게 산후조리 잘 한 것 같아 행복했네요

감사했습니다^^

1 Comments
조은맘 2018.10.01 14:16  
안녕하세요, 지민님^^
저희 조은맘 서비스 이용해주시고, 만족하셨다니 감사합니다.

앞으로도 더 좋은 서비스를 제공할 수 있도록 노력하겠습니다.
아가와 함께하는 앞날에 행복만 가득하시길 바라겠습니다.

감사합니다^^