• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2018-08-27 16:07:02' and wr_id <> '230' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

조은맘 김충녀 이모님 추천해요

임희선 0 1895

얼마전까지 함께한 너무 감사했던 김충녀 이모님~~

처음 산후도우미 알아볼때 참 막막했었는데,

카페에서 좋은 분 많이 추천받은 덕분에 이렇게 좋은 분 만난거같아요^^

저도 산후도우미 알아보시는 분들께 조금이나마 도움이 되고자 이렇게 후기 남겨봐요

이모님은 정말 첫인상 그대로 인자하신 분이셨어요

첫날부터 아기도 넘 예뻐해주시고 사랑으로 돌봐주시는게 느껴지더라구요

아기 아픈 곳이나 불편한 곳은 없는지 수시로 확인해주시고 

저보다도 청결에 많이 신경써주셔서 오히려 편하게 믿고 맡길 수 있었네요^^

아기 빨래나 가제수건도 꼼꼼히 분류해서 빨래해주시고 젖병도 매일 열탕소독 해주셨어요

이모님이 항상 청결하고 건강하게 신경 많이 써주신 덕분인지 저희 아가도

조리원에 있을때보다 컨디션도 좋아지고 건강하게 잘 지내고있어요^^

아기 뿐만아니라 저한테도 불편한 곳은 없는지, 먹고싶은 건 없는지 수시로 물어봐주시고

친정엄마처럼 챙겨주셨네요~ 출산하고 기댈곳도 없고 우울하기만 했었는데

오히려 이모님이 말동무도 해주시고 사소한 것도 다 챙겨주셔서 좋았어요

아마 아기랑 둘만 있었다면 더 우울하고 산후조리도 제대로 못했을 것 같아요

음식 솜씨도 좋으셔서 이모님 계시는 동안은 정말 잘 먹고 잘 쉬었네요

집에서 장아찌 담그셨다고 한통 가져와서 두고 두고 먹으라고 차려주시고

진심으로 걱정해주고 챙겨주시는 마음이 너무 감사했어요

이젠 다 혼자 이겨내야해서 한동안은 이모님이 많이 보고싶을거같아요^^

0 Comments