• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-04-20 17:41:41' and wr_id <> '1875' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

권오희 이모님 정말 추천드려요!!

마블매니악 0 203

안녕하세요 산후도우미 이용 하고 이모님 추천하며 산후도우미 이용을 생각중인 분들과 공유하려고 글을 써봅니다

정부지원으로 15일간 이용하고 너무 좋으신분이라 2주더 연장해서 권오희 이모님과 함께할 수 있었고 7월 출산인 언니한테도 미리 공유해 예약을 잡은뒤 올리는 후기글입니다 ㅎㅎ

저도 예약할때 첫째와 둘째를 조은맘에서 이용했고 추천하는 글을 보고 예약을 했는데 진짜 계시는동안도 권오희 이모님 없었으면 어떻게 했을것이며 가시면 어떻게 아기를 보지 했는데 정말 하루하루 시간이 어떻게 흘러가는지 모르겠네요 ㅋㅋ큐ㅠ

계시는동안 정말 아기를 너무너무 예뻐해주시는게 온몸으로 느껴지고 늘 한결같은 톤과 손길로 아기를 케어해주셔서 저도 그렇지만 아기도 권오희 이모님과 있을때 안정감을 많이 느끼고 울음끝고 짧아지고 이모님은 가셨지만 수면패턴도 원하는대로 아직까지는 잘 흘러가고 있는것같아요 ㅎㅎㅎ

늘 산모가 잘먹고 잘쉬고 이때는 왕비 대접받아야한다고 진짜 제기준 진수성찬 차려주시고 청소며 빨래며 쓰레기며 절대 제 손길이 닿지않게 시간을 정말 효율적으로 잘 쓰시고 때로는 선배 엄마로서 조언이며 응원이며 정말 친언니처럼 따뜻하게 대해주셔서 너무 감사했습니다ㅠㅠ

0 Comments