• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-04-14 17:15:58' and wr_id <> '1864' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

홍윤자 선생님 감사했습니다^^

쪼꼬맴 0 125

최근 조은맘에 15일 서비스 잘 이용해 이렇게 글 남겨봐요~

첫 아이임에도 크게 고민하지 않고 카페 검색 및 지인 추천을 통해 주저없이 서비스 등록을 마치고 15일 서비스 잘 마쳤습니다.

15일 이상도 있음 좋겠는데 아쉽더라구요.. 그만큼 15일이 길지 않았고 만족도도 높았습니다.

다른 분들 글 보면 음식 사진 첨부를 많이 하셨는데 저도 찍어놓을 걸 하는 아쉬움이 있네요..

저는 집에 밑반찬이 없어 홍윤자 이모님께 밑반찬 위주로 부탁을 드렸습니다. 음식 맛은 사실 취향인데 저는 이모님의 음식 다 만족이였어요.!

마지막 날 까지도 밑반찬 많이 만들어주신 홍윤자이모님께 다시 한번 감사드려요.

이모님과 함께한 15일간 가장 만족했던 점은

아이를 너무나도 예뻐해주시고 사랑해주시는 홍윤자이모님의 태도였어요.

사실 한두끼 식사 챙겨주시는 거 물론 만족이 크겠지만 제겐 제가 방에서 잠자고 쉬는 시간 동안 마음 편히 이모님께 아이를 맡길 수 있느냐 없느냐 였어요.

하도 부정적인 뉴스를 많이 접했던지라 저 편하고 양가 어른들 도움 덜 받고자 주저없이 서비스 신청했음에도 뉴스의 당사자가 내가 될 수 있지 않을까 하는 염려도 있어 홈캠 설치를 했는데 이런 염려는 제 기우였더라구요.

첫날부터 마지막 날까지 아이의 욕구 해소, 끊임없이 아이에게 반응해주시고 예뻐해주시는 모습을 보며 다음에도 주저없이 홍윤자 이모님을 뵙고 싶더라구요. 덕분에 정말 아이 걱정 없이 원 없이 편히 쉬었습니다.

해주신 반찬 사진 남기고 싶지만 거의 다 먹어가 오히려 글에 방해가 될 것 같아 남기지 않습니다~

0 Comments