• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-04-14 16:51:51' and wr_id <> '1863' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

인천 한지원 관리사님 진짜 감사해요 ♥♥♥♥

ㄹㄹㅋㅋㅎㅎㅎ 0 143

***긴글주의***

안녕하세용

45일차 애기엄마입니다 ㅎㅎ

저는 조리원 퇴소하고 일주일은 저랑 남편이 보고 

그 다음부터 산후도우미 이용을 했는데요 

​여기저기 후기 다 봐도 이러니 저러니 

말이 많아서 사실 귀찮기도하고

새로 생긴 업체에 의뢰를 했어요 ,,,!!! 

근데 한주 이용하고 이모님 교체요청을 했는데 

어렵다며 ,,, ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래서 아예 다른업체인

조은맘에서 두번째 관리사님이 와주시게되었답니당ㅠㅜ

​★제가 업체에 요청한 사항★

1. 아기케어 위주 

2. 초산맘이라 모르니 육아지식을 알려주실수있는분 

(추가금 내도 상관없으니 좋은분으로,,,)

3. 강아지 가능

​이거만 요청드렸어요 ~! 

그래서 조은맘에서는 두분의 관리사님을 추천해주셨는데 

프리미엄관리사님은 며칠뒤에 가능하다 하셔서 

다다음날 가능한 베스트관리사님으로 요청드렸어용!! 

​이미 한번 관리사님 교체도 하고 

업체까지 바꾼 상황이고 

그 전 업체랑 말씨름도해서 

제 예민도는 극에달했고 

그냥 하루 이모님 오시고 맘에안들면 

독박 할 생각으로 관리사님 요청했는데 ,,, 

왠걸 넘넘 좋은분이오셔서 오늘이 마지막날인데 

이렇게 후기를 안남길수가 없어요~~~! 

​처음 다른 업체에서 일주일 이용한게 너무 아깝고 

진작에 업체 좀 알아보고 할걸 넘 후회했습니당ㅜㅠ!

저희 관리사님은 

성격도 조용하시구 (말 많은거 딱 질색인데 최고!) 

저희 애기가 관리사님만 오시면 천사로 돌변하고 

가자마자 어떻게 아는건지 울고불고 ㅎㅎㅎ

그리구 관리사님 품안에 있을때 편안한지

그렇게 응가를 잘하더라구용~~~ ㅎㅎ 

애기한테 계속 말 걸어주고 

저희애기 응가마저 예쁘고 사랑스럽다고해주시는 관리사님,,,,,♥

​첫날 오시자마자

여기저기 먼지 청소랑 화장실 청소까지 싹 해주시고 

핸드폰 전혀 일절 하지않으시구 분주하셨어용.. 

그 와중에 애기케어는 당연한거구

​덕분에 두번째날부터 외출도 하였답니다 ㅎㅎ 

씨씨티비가 두개있는데 한번도 확인한적없어요 ~! 

​아침에 오셔서 먼지밀대하고 애기빨래뿐만아니라 

저희집 빨래도 다 개주시고 

수건 칼 각 보이시나요...? ㅎ 

저는 대충개는데 남편한테 따라하라며 혼났네요.ㅜㅎ

애기 목욕도 저희가 하면 난리난리나는데 

관리사님 손길에 울지않고 잘 받고 

목욕하면서 관리사님이 오줌테러 여러번 당하셨는데 

ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 다 괜찮고 잘했다며 오히려 좋아해주시는

애기가 혼자 안노는편인데 

그리구 혼자놀때도 관심가지면 바로우는데 

관리사님이 계시면 혼자도 잘놀고 

만지거나 관심가져도 방긋웃고 좋아하더라구요 ㅎ

엄마보다 관리사님이 좋은거니 ....? ㅎㅎ...​

집에 호박즙이랑 선물 받은것도 안먹고 짱박아놨는데 

아침 저녁으로 따뜻하게 데워서 

꼭 먹으라며 챙겨주시고 

며느님이 직접구운 쿠키도 저 먹으라고 가져다주시고 ​

오늘이 마지막인데 사정만 괜찮았으면

무조건 연장했을건데 아쉽네요 ㅠㅠ 

​오늘도 육아하다 힘들면 꼭 연락하라고 

일 안하고있으면 오겠다고 해주시고 

짧은 9일이였지만 그동안 넘 맘 편했고

저희 아기 예뻐해주셔서 감사했습니당 >_< 

관리사님 성함 써도되는지 모르겠지만 

인천 서구 한지원 관리사님 최고! 

추천드려요 ♥♥

0 Comments