• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-04-11 14:49:15' and wr_id <> '1859' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

3주간 너무 편했던 이수목 선생님 산후도우미 후기

미야옹 0 113

산후도우미 서비스 3주를 신청하고 어떤 분이 올까 걱정 반 기대 반이었는데, 오신 첫 날부터 꼼꼼하게 아이도 잘 봐주시고 맛있는것도 뚝딱 해주셔서 걱정이 없어졌어요! 제일 좋았던 점 몇개만 써 보려고 합니다.

첫번째로 음식들이 전부 다 너무 맛있었어요!

임신 때 입덧이 심해서 누워만 있느라 구비되어있는것도 없고 음식도 별로 없었는데 집에서 모자란 재료나 음식들 갖다주셔서 감칠맛나게 잘 해주시고, 아침 점심 끼니 거르지 않도록 꼭꼭 잘 챙겨주셨어요. 신랑이랑 먹게끔 저녁도 해주고 가셔서 3주 내내 음식할 일이 한번도 없었습니다. 항상 주방도 청결하게 해주고 가시고, 나중에 아이 커서 음식해줄때 맛있게 해주는 법도 알려주셨어요.^^ 메뉴도 다양해서 질리지도 않았구요!

둘째로 아이를 너무 예뻐해주셨어요.

요즘 뉴스에 안좋은 이야기들도 많아서 걱정되기도 했는데 아기 볼때마다 너무 예뻐해주시고, 아기가 무엇보다 선생님 계실 때 마음편한지 너무 잘 먹고 잘 자서 아기가 깰 일이 없었어요. 가끔 깨서 울 때마다 저보다 먼저 항상 달려가서 달래주셨고 밥먹고 제가 트림시킬때는 몇번 게울때가 있었는데 선생님 계실땐 한번도 그런적이 없었습니다.. ㅎㅎ 아기가 너무 편안해했던거 같아요~

세번째로 아이도 편했고 저도 너무 편하게 있었어요.

제가 잠이 많은 편이라 새벽에 못잔 잠 낮에 덕분에 잘 잘수 있었어요. 오시면 아침 먹고 들어가서 자고, 점심 놓치지 않게 제때 일어나서 점심먹고 또 자는 동안 쉴새 없이 빨래, 청소, 아이 케어 등 반찬까지 만들어주시고 제가 따로 집에서 어떤 일 할것도 없이 너무 편했습니다.

선생님도 너무 좋으셨고 조은맘도 온라인으로 계약서 처리 등 너무 편히게 진행할수있어서 좋았구요~ 다음에 지인이 이용할일 있으면 꼭 추천할 것 같아요~^^

0 Comments