• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-03-13 00:00:00' and wr_id <> '1821' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

연천 산후도우미 후기(임채민관리사님)

행벅93 0 238

둘째는 무조건 산후도우미 고민도 안하고 신청 해야지 하고 알아 본곳이 조은맘 산후도우미였어요~

연천 에서는 제일 후기도 많고 평이 좋아서 믿고 따지지도 않고 어플로 간단하게 신청 했습니다^^ 

서비스 시작 기간이 다가 오는데 둘째가 아파서 병원에 입원 하는 바램에 기간이 뒤로 밀렸는데 

조은맘에서는 감사하게도 걱정 말라고 하시면서 퇴원 날짜에 맞춰서

관리사님 오시게 해주셔서 너무 감사했던게 기억에 남더라구요ㅠㅠ

또 관리사님도 너무 좋으신분으로 배정 해주셔서 또 한번 감동을ㅠㅠ 

일단 아기케어가 정말정말 너무너무 짱짱!!!!! 

아기가 퇴원은 했지만 완전히 나은게 아니여서 컨디션이 왔다갔다 했어요..... 

임채민관리사님이 세심하게 아기를 보셨다는걸 깨달은게 

전날 저녁에 병원을 휴일 넘어서 가볼까 말까 고민하던 차였는데 

다음날 관리사님이 아기 병원 한번 가봐야 할꺼 같다며 쫌 좋지 않다고 하셔서 

바로 병원을 갔더니 중이염이 왔다고 하더라구요 저희가 고민하던 사이 

관리사님이 낮에 케어 하시면서 아기 컨디션을 딱 보시곤 바로 말씀 해주셔서 

중이염 심해지기 전에 병원을 간게 얼마나 다행이던지 싶더라구요ㅠㅠ 

그날 너무너무 감사해서 아기케어는 전적으로 관리사님 말 듣고 했던거 같아요!!!!

아직도 너무너무 감사했던 하루였어요! 그리고 식사 부분도 손맛 그냥 엄마 손맛입니다....!!!!!

너무 맛있어요 저녁에 뭘 해달라고 해야지 고민하면서 자고 했던거 같아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청결에도 굉장히 신경쓰셔서 오히려 저는 구찮아서....에이~~괜찮아요 하는데 

관리사님은 귀찮은 내색 하나 없이 해주시더라구요 그래서 또 너무 감사했구요!!!!! 

15일 아기 봐주셨는데 시간이 정말 너무 빠르게 흘러 갔어요ㅠㅠ

첫째도 관리사님 너무 잘 따라서 아침이 평화로왔는데 관리사님께 혼자 하려니 두렵다 말씀 드리니깐 

걱정할 필요 없다고 괜찮을꺼라고 할수 있다고 응원 해주시더라구요ㅠㅠ

몸과 마음의 케어 동시에 받은거 같아요 15일동안 너무 감사하고 행복했습니다~

조은맘 산후도우미 강력추천이욤!!!!!

0 Comments