• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-02-03 14:41:47' and wr_id <> '1788' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김계순 이모님 추천합니다^^

쏠쏠라씨 0 237

안녕하세요.

50일된 아가 키우고있는 초보맘이에요.

임신했을때 산후도우미 업체 엄청 고민 많이 했었는데,

몇군데 상담 받았었는데 조은맘 원장님께서 나긋나긋 너무 친절하셔서 조은맘으로 최종 선택하게 됐어요!

조리원 완료 후에 너무 걱정이 많았었는데,

최종적으로 3주간 아가도 저도 너무 편하게 지냈네요!!

제가 중점적으로 원했던건 아기케어,식사준비,청결관리 3가지 였는데 모두 대만족이었어요~

아기케어

쉬지도 않으시고 계속 말을 걸어주시고 토닥토닥해주시고 진심으로 대하는게 느껴졌었어요!

저도 김계순 이모님따라 아가에게 말 많이 걸고 눈마주치고 하니 아기가 더 안정감을 찾는것 같더라구요~

식사준비

제가 모유수유중이라 식사에도 신경을 많이 써야했는데,

매일 반찬 국요리 만찬수준으로 차려주셨었어요~

맛있던 반찬 잊을 수 없네용ㅠㅠ

사진은 마지막날 아쉬워서 한장 찍어둔거에요!

(양념게장은 본인 집에서 요리하신거 제 생각해서 저도 맛보라고 챙겨와주셨었어요! 왕감덩..♡)

청결관리

워낙에 깔끔하고 부지런하셔서 거실만 청소해주시는게 아니라 안방 화장실까지 전체적으로 관리해주셨었어요!

아기가 낮잠을 좀 길게 자거나 할땐 저 안방,손님방 이불빨래까지 해주셨었어요ㅠㅠ

항상 친정엄마처럼 제 낮잠 챙겨주시고 밥도 잘 챙겨먹으라고 신경써주시고 청소하는것도 피곤하다고 다 해주시고

정말 3주동안 편안하게 지냈어요ㅎㅎㅎ

아기 100일땐 집으로 초대해서 또 같이 식사도 한번 하기루 했어요ㅎㅎ

0 Comments