• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-02-01 17:40:26' and wr_id <> '1786' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

박혜영 관리사님 추천드려요^^

떡꾸기맘 0 185

기존에 다른업체를 신청 했었는데요

오시기로 한 분이 이틀전에 사정이 생겨서 급하게 조은맘에서 진행을 하게 되었습니다.

갑자기 업체가 바뀌게되어 걱정이 많았었는데 너무 좋으신 박혜영 관리사님을 만나게 되어 참 다행이었어요.

아기를 너무 이뻐해주셔서 돌봐주시는 내내 마음 놓고 푹 쉴 수 있었어요. 조리원 나오면서 육아에 대한 걱정이 정말 많았는데 박혜영 관리사님 덕분에 많이 배우게 되었습니다.

출근하시자마자 아기는 밤새 잘 잤는지, 저 아침 먹었는지 항상 물어봐주시고 안먹었다고 하면 얼른 먹고 쉬라고 후다닥 아침 챙겨주시고, 점심도 정성스레 차려주셔서 마음편히 식사 할 수 있었어요. 

아기옷 세탁이며, 청소며, 설거지며 박혜영 관리사님 퇴근하시고 나면 깔끔해진 집에 기분이 좋았어요. 혼자 육아하면 이렇게 못할텐데 ...ㅎㅎ

​사진을 찍을생각을 못해서 처음에 찍은 사진밖에 없네요;;;

산후도우미 업체 고민하시는분들께 조은맘 추천드려요!

0 Comments