• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-01-31 17:55:31' and wr_id <> '1783' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

조명숙 이모님 너무 좋았습니다^^

콩이맘 0 184

둘째 출산으로 조은맘 산후도우미를 이용했습니다.

정부지원 업체가 너무 다양해서 여기 저기 알아보다가

첫 이미지가 가장 좋았던 조은맘에 예약했어요.

첫째가 있기 때문에 조리원은 못가고 집에서 조리를 하게 되었는데 정말 잘 한거 같아요:)

누구나 산후도우미 알아볼때 걱정도 많이 하고

좋은 이모님 오셨으면 좋겠다고 생각 하잖아요?

저는 너무너무 좋은 조명숙 이모님을 만나서 조리기간이 행복했어요!

다정하게 아기 이름도 불러주시고 예쁘게 바라봐주시고

케어해주셔서 너무 좋았답니다.

아기 목욕도 매일 깨끗하게 해주셨어요,

물 좋아하는 아들이라 얼마나 잘 놀던지

조명숙 이모님 손길이 부드러워서 거의 물에서 자더라구요ㅎㅎ

그리고 요리 솜씨가 얼마나 좋으신지

먹고싶은거 뚝딱 만들어주세요!

제 입맛에 너무 잘 맞아서

살 찔거 같아요:)

남편도 반찬 먹더니 너무 맛있다며

조명숙 이모님 솜씨가 너무 좋다고 인정했어요!

식사에 간식까지 너무 잘 챙겨주시고

혼합 수유하고 있어서 모유 다 먹으면 분유 먹이고

트름까지 시켜주는 조명숙 이모님 덕분에

편하게 육아를 할 수 있었습니다!

이모님 안가시면 얼마나 좋을까요ㅜㅜ

너무 만족했던 조은맘 산후도우미 업체 추천드려요!

0 Comments