• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-01-18 16:51:20' and wr_id <> '1769' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

최임선 이모님 너무너무 추천합니다!

복숭아22 0 159

업체에서 알아서 배정해주시는분께 조리 받을 수 있었고 기대가 높지않았는데 생각 이상으로 너무 잘챙겨주셔서 감사한 맘에 글 남깁니다^^

오셨을때부터 첫인상도 좋으셨는데 늘 먼저 나서서 뭐 더해줄건없는지, 그리고 출근하시는순간부터 애기는 일절 맡아서 봐주시고 저는 쉬거나 자거나 외출하거나 할수있게 편안하게 만들어주셨어요

아기가 약간 태열이 있었는데 첫 날부터 잘 캐치하시고는 케어 더 꼼꼼하게 신경써서 해주셔서 아기 태열도 쏙 들어갔어요~ㅎㅎ

수유자세도 불안정하고 텀도 불규칙했는데 최임선 이모님께서 하나하나 도와주시고 팁도 주시면서 많이 좋아졌던 거 같아요 

빨래도 아기, 성인 옷 나눠서 해주시고 아기 잘 때 잘 널어주셨어요! 정말 꼼꼼하신 ㅎ

외에도 청소는 뭐... 너무 꼼꼼하게 해주시고 정리정돈도 정말 후다닥 해주십니다. 최임선 이모님 있는 동안 정말 깨끗했습니다 !

식사같은 경우는  저희가 식재료 사서 넣어두면 그걸로 저한테 먹고싶은 메뉴 물어봐주시고 제 입맛에 맞게 맛있게 해주셨어요~ㅎㅎ 

메뉴도 여러가지로 바꾸면서 해주셔서 질리지도 않고 든든하게 챙겨먹었어요

반찬도 많이 해주시고 가시고 미역국도 한솥 해주셔서 얼려놓고 급할때 해동해서 먹는중인데 넘 맛있는 밀키트 네요 ㅎㅎ

처음에는 3주 너무 기나 싶었는데 3주하길 너무 잘했어요 ! 

생각보다 3주동안 있으면서 적응하고 배울 것도 많고 오래 같이 있으면서 저도 조리 잘 할 수 있었습니다!

최임선 이모님 덕분에 3주 정말 편하게 지냈습니다 ㅠㅠ 많이 배우고 이젠 조금 애기 보는게 익숙해진 듯 해요!

0 Comments