• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2023-01-08 17:23:44' and wr_id <> '1765' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

조은맘 대구점 "박영선관리사님"을 추천합니다

안녕하세요! 대구 서구,달서구 인근 지역의 산후도우미 신청을 고민하시는 분들을 위해 제가 이용한 산후도우미 업체 및 관리사님을 추천드리려고 합니다!!^^ 저는 둘째 출산으로 산후도우미를 4주간 신청했습니다 지인의 추천으로 타 업체의 몇 분의 관리사님을 추천 받아 전화했지만 집이 멀어서(북구만 가능하시다고ㅠㅠ) 우리집까지 오실수가 없다고 했습니다 그래서 그냥 자포자기한 심정으로 네이버에 검색하여 우리집과 가장 가까운 위치의 산후도우미 업체를 선정하여 전화했고 그 업체는 바로 "조은맘 산후도우미 대구점"이었습니다 ㅎㅎ 매우 친절하게 답변해주시고 집근처에 경력많으신 관리사님으로 보내주신다고 했습니다 그래서 오신 분이 박영선 관리사님 이셨습니다 11월26일 자연분만으로 출산 후 4일 입원, 2주간의 조리원 생활을 마치고 12월12일 조리원을 퇴소하면서 퇴소하는 날 바로 관리사님이 출근 하시는걸로 예약을 해두었어요! 첫째 때는 극심한 코로나로 인해 산후도우미 이용을 안했던지라 낯선 사람이 집에 오는 것에 대해 두려움이 컷는데 걱정이 무색하게 박영선관리사님은 언니처럼 너무너무 좋으신 분이셨어요
0 Comments