• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-12-19 16:41:43' and wr_id <> '1742' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

이복자 관리사님 적극 추천드립니다!!

회색냥 0 208

제가 워낙 성격이 막 엄청 활발한 성격이 아니라서 차분/조용하시고 아기케어에만 집중해줄 수 있는 관리사님이 필요했으며 아기케어 경력 많아서 잘 알려주시고 잘 케어해주실수 있는분 찾았었고 조은맘 산후도우미로 결정한 이유는 아래 4가지로 크게 꼽을수있어요!

1. 친절하고 물어보지않은것도 잘알려주시는 꼼꼼했던 상담

2. 원하는 산후도우미님으로 배정 가능

3. 지역화폐 결제 가능

4. 출산관련 이벤트로 일정변동시에 업체 대응(일정 당겨서 가능한지 / 산후도우미님 교체 가능성)이 산모에게 많이 맞춰주는것처럼 말씀하심

- 산후도우미님 추천이유

1) 이미 추천받을때부터 아기케어 잘해주시고 아기에 대한 지식이 많다는 후기를 많이 보았는데,

실제로 만나보니 생각 이상으로 더 전문적이라는 생각도 들고 사소한거라도 물어보면 정말 친절하고 성심성의껏 알려주시고 쾌활하신 성격으로 아기를 봐주실때도 정말 에너지 넘치는 모습이 너무 좋았어요ㅎㅎ

그리고 아기를 너무 예뻐해주시고 사랑을 듬뿍 주시는게 보였고 예방접종 후 미열이 조금 있었는데 주말에도 애기 괜찮은지 연락주시고 이복자 관리사님이 정말 진심으로 걱정해주시고 너무 보고싶다고 항상 말씀해주시는게 엄마로서 진짜 아껴주시는게 느껴져서 뭉클한적이 몇번 있었어요~

2) 음식도 잘해주신다는건 알고있었지만 정말 생각이상으로 잘챙겨주시고 산모의 영양을 고려해서 식단을 구성해주셨어요 ㅎㅎ 항상 저먼저, 애기 먼저 하시느라 식사때를 놓치실때도 있었는데 그럼에도 불구하고 항상 저먼저 편하게 먹으라하시고 뭐먹고싶은지 내일 뭐하려는데 괜찮은지 등 저를 많이 배려해주셨고 이복자  관리사님의 음식덕분에 정말 회복도 빠르고 울애기도 더 건강할 수 있는게 아닌가 싶어요 ㅎㅎ

3) 매사 어떤일이든 적극적이고 책임감이 강하신것같아서 아무리 바빠도 청소까지 다해주시고 제가 뭘 말씀을 안드려도 알아서 청소며 설겆이며 빨래며 지금 딱 어떻게 뭘 해야겠다 이런 계획을 잘 세우셔서 하루를 되게 알차게 보내시는 분이었어요. 덕분에 정말 이복자 관리사님이 오시는 기간동안은 불량 엄마인것처럼 놀고 먹고 밤에만 아기를 편히 보는 호사를 누렸습니다^^

친정엄마랑 영상통화할때도 있었는데 그때도 같이 영통을 하시며 저희 엄마에게도 이렇게 예쁜 손주생겨서 너무 부럽다고 편하게 대화 해주시고 항상 먼저 애기 너무 예쁘니 영상찍어놓으세요~ 어머니께 보여주세요~ 등 저보다 더 우리애기의 성장기를 남기고 싶어하시는 모습도 너무 감동이었어요ㅠㅠ

너무나 좋았던 분이기에 생각나는대로 쭉 써봤지만 정말 도움이 되셨으면 하는 맘이에요!!

0 Comments