• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-12-19 11:37:06' and wr_id <> '1741' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

정영희 관리사님 너무 만족스러워요~^^

연경하세요 0 237

산후도우미 정영희 관리사님께서 너무 잘챙겨주시고 만족도가 높았습니다~

<아기케어>

잠투정도 심하고 별로 잘 먹지도 않고, 자기 먹구 싶을때만 먹는 애기여서 텀 잡는것도 어렵고 조리원에서부터 제일 손이 많은 아기가 저희 아기인걸 알았는데 ㅎㅎ

정영희 관리사님께서 정말 신경많이 써주시고 계속 울어도 늘 잘 달래주시고 저도 하루종일 우는소리 들으면 진짜 멘붕인데 한번도 싫은내색 없으시고 병원갔을때도 애기가 수유량 다 안먹고 자려고 하면 약간 꺠워가면서 먹이라고 했는데 진짜 너무 우니까 저는 그냥 포기할때가 많았는데 정영희 관리사님이 스킬로 애기 졸려하면 깨워가며 그래도 많이 먹여주시고 아기 빨래도 다 해서 널고 개고 해주시고 무슨일 하시다가도 울면 바로 봐주시고 저희애기 맞춤 선생님 같으셨어요..♥

<음식>

진짜 입덧이 너무 심했던터라 출산하고 입맛돌아오고 더 잘먹으려고 노력중인데 정영희 관리사님도 음식도 잘챙겨주시고 간식으로 과일 / 빵 / 요거트 등등 덕분에 거의 1일 4-5끼를 먹으며 체력 회복을 한것같아요

좋아하는거 많이 해주시려하고 겨울이라고 굴전해주신것도 기억에 남아요~~

<집안일>

진짜 손을 많이 탄 아기라서 집안일 할시간이 진짜 없으셨을텐데 음식하랴 청소기 돌려주시고 걸레 밀어주시고 설겆이, 젖병 소독 다 해주셨어요~

업체에서 상담시에 애기에 따라 가능한 일이 달라질수있다했는데 제가 너무 골골대서 그런걸수도 있지만 정말 열심히 해주시려하시고 항상 긍정에너지가 있어 저도 힘을 많이 받은것같아요 

정영희 관리사님인데 정말 감사한 맘을 담아 추천하고 싶어 후기 남깁니다!!!

3주동안 너무너무 감사했습니다!!

0 Comments