• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-12-16 16:21:50' and wr_id <> '1740' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김미경 이모님 너무 감사해요~ 추천!!

떠블찬맘 0 178

지인 소개로 만나게된

익산 조은맘 김미경 산후도우미 이모님^^

친정엄마 같은 따뜻함이 느껴지는

마음씨 좋은 분을 만나 산후조리원 못지 않게

내 집에서 편안하게 산후조리 했어요.

한 달 동안 정 들어서 케어 마지막 날엔..

눈물이 나서 혼났어요.. ㅠㅠ

정성껏 돌봐주신 그 마음...

평생 잊지 못할거예요..;;

몸도 마음도 편히 쉬게 해주신

김미경 이모님께 감사한 마음에

자발적인 솔직한 후기를 남겨 보려 합니다^^

저희 집에 처음 오신 날,

안방에 있던 아기 침대와 기저귀 갈이대를

거실로 빼야 된다는 이모님.

산모는 편히 쉬어야 한다고

아가는 거실에서 본인이 케어하며

집안일 하신다고 위치부터 바꾸셨어요.ㅎㅎ

먹을 것 하나도 없던 냉장고를 탈탈 털어

이것저것 요리 해주시고 뚝딱!

한 상 차림 완성!!

임신 막달 때 몸이 무거워(핑계 한스푼?ㅋㅋ)

소홀했던 살림들..

주방 상태가 엉망이였는데

조미료는 종류별로 용기에 담아 이름표 붙여주시고,

냉장고 정리 정돈은 물론

깔끔하게 야채 손질해서 보관하시고

살림 고수의 면모를 볼 수 있었어요^^

출산 휴가중인 남편에..

초등학교 다니는 아이들까지 먹을 수 있게

항상 넉넉하게 해주시고,

냉동실에 저장까지 해주시는 너그러운 마음씨

어쩔거야..^^;

산후조리 4주 끝나고 힘들 때 꺼내 먹으라고....

찐 감동 ㅠㅠ

남편이 집에 있는 동안

식사 준비도 항상 2인분씩 정성드려 차려주시고,

산모님 저도 그렇고

남편도 아주 제대로 대접 받았죠^^

집밥이 질리지 않게

늘 새롭게 준비해주시는 센스있는 김미경 이모님 ♥

메뉴가 다양해서 먹을 때 마다

와~~ 맛있다~ 감탄사 연발^^ ㅎㅎ

#익산조은맘 #이모님맛집 인정!!!!!

산후조리하며

살 찔까 걱정까지 했을 정도...^^;ㅎㅎ

산모를 위한 영양 가득한 밥상!!

당근전은 진짜~~ 대박!

당근만으로도 전을 할 수 있다니...

맛까지 있어서 더더욱 놀람!

이건 돌솥비빔밥....이 아닌 냄비비빔밥 ㅋㅋㅋ

집에 돌솥이 없는거 아시고

아담한 냄비에 뜨끈하게 먹으라고

전주비빔밥 능가하는 비빔밥도 해주셨죠^^

익산 산후도우미 조은맘 김미경 이모님의 요리솜씨는

이 정도로 충분히 느끼셨을테니

여기까지만 할께요. ㅎㅎㅎ

나머지는 사진으로만..

마저 봐주세요^^

우리 아이들도 예뻐해 주시고

반려견 퐁이까지도 예뻐해주시느라

쉴 틈 없이 바쁘셨던 김미경 이모님.

하교한 아이들 간식에

퐁이 간식까지 챙겨주셔서

가족 모두 서비스 받은거나 다름 없어요.

그리고 제일 중요한 부분~

신생아 케어는 전문가답게!!

제가 손 댈 필요없이 완벽하게 해주셨어요.

대중없던 수유텀도 세 시간 간격으로 맞춰주시고,

수유 후 트림도 한시간씩 안고 해주세요.

목욕도 알아서 척척!!

응가하면 엉덩이도 항상 씻겨주시고

엉덩이가 뽀송뽀송^^

아가를 사랑하는 마음이 눈에 보이니

친정엄마 같은 믿음이 ♥

저절로 생기게 되더라구요.

즐거운 목욕시간!

귀여운 표정을 지어주는 우리 아기

욕조가 작아보이는 건... 기분 탓 아니고,

사진 탓!

실물보다 더 크게 나오는건 사진빨 때문...

이라고 할께요^^;

아기 예방접종하는 날에는

동행 해주셔서

병원도 편하게 다녀왔어요. ㅎㅎ

김미경 이모님 덕분에 볼 일 있을 때는

마음 편히 외출도 할 수 있었고,

피곤할 때마다 안방에서 꿀잠도 자고

정말 행복한 한 달을 보냈답니다.

요리부터 청소에 빨래에

아기 케어까지!!

세심하게 신경써주셔서

어느 하나 나무랄데가 없어요.

온 가족을 사랑으로 케어해주신 김미경 이모님께

정말 감사드리며 산후도우미업체 조은맘 서비스 강추합니다.!!

0 Comments