• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-12-14 17:52:36' and wr_id <> '1738' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

조미경 이모님 감사드립니다~^^

항상 진심을 다해 열정을 가지고 함께 해주셔서 감사드립니다!

이모님 덕분에 육아에 대한 실전 팁을 많이 배웠고, 육아가 많이 어렵지 않게 됐습니다.

매일 매일 따뜻한 식사를 만들어 주시고, 아이 케어와 깨끗하고 쾌적한 환경 만들어 주셨네요.

정리의 신 이모님 덕분에 방 하나를 더 쓸 수 있게 됐고, 난제였던 숙원이 속 시원히 해결된 느낌이었어요!

어쩜 그리 손도 빠르시고, 전문가 느낌이 물씬 나는지요!

첫째가 가정보육이어서 더 힘드셨을 텐데 으싸으쌰해서 항상 최선을 다해 주시고 힘든 내색 없이 즐겁게 임해 주셨어요!

아는 동생 산후조리 해 준다는 마음가짐으로 해주셔서인지 산모인 저와 아이들 건강을 누구보다 신경써 주시고 퇴근한 후나 주말에도 걱정 어린 연락 감사드렸습니다!

예민함의 절정을 달리는 저 때문에 많이 힘드셨을 텐데 웃으며 괜찮다고 말씀해 주시고 오히려 위로해 주셨네요.

다 적지 못한 것들이 많아 아쉽네요.

매일 이모가 사랑한다고 말씀해 주셨는데 오늘은 제가 사랑한다고 말할게요!
사랑합니다 조미경 이모님!
0 Comments