• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-12-14 12:24:57' and wr_id <> '1735' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

박순성 이모님 감동이에요~

산후도우미 박순성 이모님께 감사했던 맘을 담아 찐 감동 이용기 글 남깁니다.

무조건 애기 예뻐해주시고 잘봐주시기만 한다면 크게 기대할것도 없었는데 저희 이모님은 애기케어면 애기케어, 산모 밥도 진짜 잘챙겨주시고 청소며 뭐하나 제 손이 가도록 하는게 없는분이셨어요ㅠㅠㅠ

오시면 옷갈아입으시고 머리에 두건같은거 쓰시고 애기 맡아서 전담마크 해주시고 아침도 못먹은 제 과일부터 챙겨주시고 항상 맛있는 음식들도 해주셨어요.

진미채 남은걸로 김밥해주셨는데 넘 잘먹으니 손많이가는 김밥도 두번이나 더해주셨고 시댁에서 채소나 고구마 유기농으로 너무 대량 보내주셔서 골치 아팠는데 맛탕에 부침개에 박순성 이모님이 진짜 다양하게 써주셔서 호강했어요ㅠㅠ

늘 아기봐주실때 너무 예뻐라해주시는게 보이지만 특히 목욕할때 척척 케어해주시니 울아가 아주 즐기며 매일 목욕을 즐기셨어요~

그밖에도 빵 좋아한다는 제 생각나서 주말에 제꺼도 샀다고 챙겨주시고 울 남편 좋아하는 닭볶음탕도 마지막에 해주셨는데 야근한다고 못보고 가서 진짜 아쉬워했어요~~ㅠㅠㅠㅠ

그냥 산후도우미 이상으로 친이모같이 너무 잘챙겨주셨어서 진심 감동받았씁니다^^

0 Comments