• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-12-12 16:42:04' and wr_id <> '1732' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김봉임 이모님 너무너무 추천드려요!

눈소복이 0 144

안녕하세요 ~~^^

이용이 끝나고 정말 아쉬운 맘 가득담아 공유합니다

제가 초산이라 아직 부족하다보니까 아기를 잘 케어해주셨으면 했는데요

경력도 거의 10년되셨다했던것같은데 김봉임 이모님께서 아기 너무 아끼시고 사랑해주시고 정말 신경을 많이 써주시는게 느껴져서 감사했어요~~~

중간에 예방접종 맞추러 병원갈 때도 같이 가주시고 뒤에도 아기 괜찮은지 계속 체크해주셔서 엄청 든든했어요

밥도 진짜 척척 요리해주시고 너무 맛있어서 잘 먹었어요~~

청소도 깔끔히 해주시고 설겆이도 다 끝내시고 젖병도 매일 싹 소독기까지 넣어주시고 산모한테 뭐하나 해라 라고 하시는게 없었어요~~

진짜 정잘 안주는 편인데 이정도로 나를 위해주시는분이 또 만날 수 있을까 싶네요~~~

진짜 산후도우미 알아보시는분들에게 김봉임 이모님 추천하고싶어요!!

0 Comments