• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-12-09 15:35:04' and wr_id <> '1731' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

경기 광주 강덕희 관리사님 너무 추천해요~!

나둥맘 0 157

조리원 나와서 급하게 예약하게 되었는데 정말 좋은 분 만나서 3주 편안히 보냈어요!

너무 늦게 신청한터라 선택지가 많지는 않았지만 그 중에서도 조은맘으로 신청하게 되었어요

조은맘에서 오실 수 있는 관리사님이 조용하고 차분하게 아기 케어해주시고

산모에게 잘 맞춰주신다고 하셧는데 딱 제가 원했던 분이라 바로 와 달라고 부탁드렸네요

정말 운좋게 너무너무 좋은 분이었고요 ^^

모유수유를 할 수 있는데까지 하려 했는데 정말이지 젖몸살이 너무 심해서 엄청 아팠어요

그때마다 산후도우미 관리사님이 도와주시고 많이 케어해주셔서 덕분에 지금까지 하고있네요

수유텀도 잡아주시고 음식도 신경 많이 써주시는게 눈에 보여서 감동받았던 기억이 있네요

등 센서 심한 우리 아기 늘 예쁜 말 고운 말로 항상 웃으며 봐주셔서 정말 정말 감사했고

전적으로 제 의견을 존중해주는 분이 있다는게 그 자체만으로도 너무 큰 도움이 되었답니다~~

업체 후기가 많지 않은 것 같아 걱정했는데 상담해주신 분도 관리사님도 정말 최고셨습니다!!

추천합니다 ^^

0 Comments