• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-12-08 17:08:18' and wr_id <> '1730' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

부산 산후도우미 이금연 관리사님 추천합니다!!

보리차 0 283

산후도우미 업체가 많아 조리원에서는 예약을 할 생각만 했었는데

막상 전화를 해보니까 예약이 안 되는 곳이 훨씬 많더라구요~ㅠ

된다는 곳이 두 곳 있었는데 그 중 조은맘에서 가능한 관리사님이

다른 업체 관리사님보다 젊으시고 저랑 잘 맞을 것 같아 예약했는데

정말 잘 맞고 잘해주시는 분을 만나게 되었어요!!

오시면 손 씻고 옷 바꿔 입으시고 아기 봐주시는데

그 때부터는 드디어 자유시간 시작이었어요 ㅠ

자유시간이라고 해봤자 잠자고 침대에 누워있는거지만

그래도 너무 너무 행복했어요~~

아기랑 대화도 많이 해주시고 특이사항이나 수유텀을

제가 자고있을 때도 꼼꼼하게 일지에 기록해주시고

항상 설명도 친절하게 해주셔서 좋았어요~~

음식도 저한테 매번 먹고싶은 것은 없는지 물어봐주시고

말씀드리면 그거에 따라 정말 맛있게 차려주셨어요 ㅎㅎ

원래도 가리는 건 없었지만 먹고싶은 걸 다 해주시니까

제 회복력에 음식이 큰 몫을 했다고 생각이 드네요 ~~

아기가 산후도우미 이금연 관리사님만 보면 베넷짓을 하는데

예뻐해주시고 사랑해주시니까 아기도 알아보는구나 싶었어요

정말 정말 감사했고 특히 해운대 기장 많이 하신다고 하셨는데

사시는 분들한테 도움이 되었으면 좋겠네요 추천합니다!!!

0 Comments