• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-12-08 17:05:17' and wr_id <> '1729' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

김연희 이모님 너무 감사해요~(강아지 있는 집)

어흥이맘 0 173

첫출산이라 이렇게 힘들지 모르고

사나운 강아지때문에 외부인 출입이 힘든집이라

부를 엄두도 안나고 혼자할수 있을거 같아서

산후도우미 신청 안하다가 너무 힘들어서 신청했는데

신청하길 정말 10000000번 잘한것 같아요!

강아지 두마리에 한마리는 너무 사나워서 걱정 많이했는데

김연희 이모님이 워낙 강아지를 좋아하시는분이고 겁도 안내셔서

하루도 안되서 이모님이랑 친해지고 껌딱지가 되어버렷어요 ㅎㅎㅎ

아기 케어 *분유수유,기저귀갈기,놀아주기,목욕관리*

(참고로 저희 아가는 우량아라 엄청 무거워요)

간단한 집청소. 식사도 챙겨주시는냐고 바쁘신데

애기 잘때엔 강아지랑도 중간중간 놀아주시고

친정아부지가 도우미 이모님 계시는동안 많이 편찮으셔서

저희집에 머물고 계시는데 친정아버지 식사까지 다 챙겨주시고

3주 봐주시는동안 잠도 편히 잘수 있었고

아기를 워낙 예뻐해주셔서 걱정없이

외출도 자유로워서 행복한 시간이였습니당

오늘이 마지막날인데 너무 아쉽네요 ㅜㅜ

제가 둘째를 낳을지는 모르겠지만

혹시라도 그때까지 계신다면 둘째때도 이용할려구요

혹시라도 저처럼 강아지때문에 걱정되서

산후도우미 부를지 고민하구 계신분한테 도움이 될까 글올려봐요~

0 Comments