• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-12-01 17:09:22' and wr_id <> '1725' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

남악 손지영 관리사님 너무너무 감사해요!!

만두만두조아 0 240

산후도우미 3주 이용했고 정말 가셔서 너무너무 아쉬운맘에 후기라도 남겨봅니다!!

상담시에도 질문이 많았음에도 불구하고 너무 친절하게 알려주셨고 예약문의했을때 애기 잘봐주시고 최대한 젊은분이 왔으면 좋겠다고 했는데 배정된 관리사님이 40대셨고 차분하시고 이야기가 잘통하시는분이라 업체에서 요구사항을 잘 반영해주신 덕분에 만족도가 높았다 생각이 들어요 ㅎㅎ

손지영 ​관리사님은 9시 출근이신데 항상 조금씩 일찍와주셔서 아기 전날에 무슨 일은 없었는지 물어봐주시고 정말 눈에서 꿀뚝뚝이셨어요!

항상 예쁘다예쁘다해주시고 말도 많이걸어주시고 잘놀아주셔서 저는 믿고 방에서 쉬기도 하고 잠깐 외출도 할수있었어요.

산모는 쉬어야한다고 계속 애기자면 청소해주시고 정리해주시는것만봐도 깔끔하신성격이 보이셨어요 ㅎㅎㅎ

빨래해주시고 싹 널어주시고 퇴근하시고 내일와서 개운다고 저보고 하지말라고 맘편할수있게 배려해주셨어요ㅠ

음식도 먹고싶은거 물어봐주시고 맛있게 해주시고 이때는 잘먹어야한다고 과일도 있는거 늘 따로 챙겨주시고 지내보니까 3주 엄청 길 줄 알았는데 진짜 순식간이더라고요..ㅠㅠ 

잘 돌봐주신 덕분에 울애기 2.7로 태어났는데 지금은 진짜 포동포동 ㅎㅎㅎㅎ

진짜 감사한분이고 열의를 갖고 일하시는모습이 대단해보이셨어요!!

감사했습니다!!

0 Comments