• guick 메뉴
  • 빠른상담신청
  • 이용안내
  • 전국지사안내
  • 온라인상담
  • 산모교실
  • top 버튼

조은맘 온라인 간편 상담신청X

개인정보취급방침 [보기]
select wr_id, wr_subject from g5_write_m05_04 where wr_is_comment = 0 and wr_datetime <= '2022-11-29 09:13:03' and wr_id <> '1721' order by wr_datetime desc limit 1 asdasf

이용후기

부산지점 이금연 관리사님 정말 너무 좋으세요

이유희 0 264

안녕하세요 저는 출산후 맘까페에서 후기 보고난후 조은맘을 이용하게 되었습니다 

조은맘신청당시 아기가 신생아 중환자실에 잠시 있게 되어서 기다려도 좋으니 정말 좋은분으로 

신청부탁드린다고 대표님께 말씀을 드렸고 대표님께서 이금연 관리사님 소개해 주셨어요 

이금연 관리사님 오셔서 첫날부터 와우 ~ 엉망진창인 집을 새집처럼 바꿔주셨고 ㅎㅎ

정말 만족하면서 같이 육아했어용~~ 육아를 하던중 제가 애기낳고 1달만에 복직을 하게되었는데

이금연 관리사님 믿고 복직을 했어요 이정도면 말 다한거 아닙니꽈!! ㅎㅎㅎㅎㅎ

이후에도 개인으로 추가하여 이금연 관리사님 2월까지 연장하기도 하였는데 갑자기 시부모님께서 

애기 봐주신다고 하셔서 종료하였지만 저는 언제라도 기회가있으면 다시 뵙고 싶습니다^^(예를 들어 둘째라던가?? ㅎㅎㅎ)

정말 그동안 수고 많으셨고 감사 합니다 ^^

0 Comments